![]() |
Черный экран при подключении жесткого диска к ПК
Здравствуйте все.
Да-да я знаю что здесь полно тем про черный экран, но ответ на мою проблему не нашел. Мне на работе предоставили старый комп, который мне нужно реанимировать. К сожалению, он сейчас не под рукой, модели всего железа сказать не могу. Но могу сказать то что помню. Проблема в следующем: Черный экран включении компа. То есть кулера крутятся и на проце и БП - это понятно, баян. НО если я отключаю жесткий диск - загрузка начинает идти и пик динамика тоже. Жесткий диск старый самсунговский на 20 гигов. Из того что пробовал: Включал другой жесткий диск - тоже самое. Этот жесткий диск включал на другом компе - работает. Оперативки там 128 БП, видяху и проц сказать не могу, т.к. и было сказано выше - комп не под друкой, а проблему надо решить на днях. Вот ковыряюсь не первый день. Вопрос один - может ли быть что БП не тянет жесткие диски? |
Вздувшиеся конденсаторы скорее всего.
Цитата:
|
Конденсаторы где? На матери? Исключено - осматривал тщательно, всё с ними в порядке и трещин нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ему во внутрь я не заглядывал. Могу посмотреть разумеется в рабочее время. |
Цитата:
|
Сегодня посмотрел конденсаторы на БП - всё в порядке.
Цитата:
Модераторы, тему не закрывайте пока что, пожалуйста. |
Цитата:
|
WSonic, проверил другой бп. тоже самое.
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Время: 04:01. |
Время: 04:01.
© OSzone.net 2001-2025