-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
General Glyk |
30-09-2012 13:51 1996989 |
nVidia GeForce GTX 660M не могу установить драйвера после переустановки windows 7
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, после переустановки системы не могу установить драйвера на видеокарту. После проверки системы пишет "Продолжить установку NVIDIA невозможно" .Качал уже несколько версий с разных сайтов,в том числе и официального сайта. Windows 7 по ходу пиратка т.к. нет некоторых возможностей которые были раньше, сам не переустанавливал отвозил в ремонт.Ноутбук Lenovo idea pad Y580.
|
Цитата:
Цитата General Glyk
Windows 7 по ходу пиратка т.к. нет некоторых возможностей которые были раньше, »
|
Почему так решили? Возможно поставили Home Basic.
ну пусть они дальше и разбираются.
|
General Glyk |
03-10-2012 14:35 1998977 |
Дело в том что пеустанавливали в другом городе,пока был на сессии. Возможности вернуться нет,в ближайшие пол года
|
Цитата:
Цитата General Glyk
не могу установить драйвера на видеокарту »
|
Какие драйвера? Версия?
|
General Glyk |
04-10-2012 13:18 1999452 |
Цитата:
Цитата Ment69
Какие драйвера? Версия? »
|
Графический драйвер NVIDIA версия: 306.23
|
Цитата:
Цитата General Glyk
Windows 7 по ходу пиратка т.к. ... »
|
Цитата:
Цитата eco
Возможно поставили Home Basic. »
|
А значит пункт первый - определиться что за винда: "пуск" - "компьютер" - "св-ва" , смотрим "издание Windows" (Basic, Home, ... e.c.t.), затем "система", "тип системы" - там разрядность указана (может Вы не ту разрядность дров выбрали).
Цитата:
Цитата General Glyk
Качал уже несколько версий с разных сайтов,в том числе и официального сайта. »
|
- с офсайта Lenovo или NV?
|
General Glyk |
05-10-2012 10:06 1999875 |
Цитата:
Цитата PEBN3OP
А значит пункт первый - определиться что за винда: "пуск" - "компьютер" - "св-ва" , смотрим "издание Windows" (Basic, Home, ... e.c.t.), затем "система", "тип системы" - там разрядность указана (может Вы не ту разрядность дров выбрали). »
|
Издание windows:windows 7 максимальная
Тип системы: 64- разрядная
Цитата:
Цитата PEBN3OP
- с офсайта Lenovo или NV? »
|
Качал и с Lenovo или NV,результат одинаковый
|
Время: 22:03.
© OSzone.net 2001-2025