![]() |
Windows 7 New Logo & Black Icons
Вложений: 3
![]() ![]() ![]() ![]() Поддерживаются все редакции Windows 7 RUS. Установка:
"Тихая" установка: Варианты установки:
Ключи "тихой" установки:
Проверка после установки обновлений:
Удаление:
Значок |
Вложений: 1
Логотипы для программы установки
![]() ![]() Прикрепленный архив содержит 4 файла:
Инструментарий для внесения изменений в WIM-образы смотрите в теме Изменение оформления программы установки Windows 7. |
Smarty,
Спасибо,прекрасно выглядит. |
Еще добавить бы для оформления программы установки. Себе уже сделал :)
|
Boa Soft, ну себе-то я сразу всё сделал, вплоть до изменений в дистрибутиве :)
Вечером выложу ресурсы для дистрибутива с описанием что где менять. Делать патчер с монтированием образов не буду. |
Отлично! Smarty :up Спасибо! порадовал :) |
Цитата:
|
Smarty, и обоину на рабочий стол с таким красивым логотипом,не помешало .... :clapping:
|
Dikinsonik, если "налепить" новый логотип во всевозможные места, не думаю, что будет очень красиво...
Хотя на досуге попробую чё-нить наваять :) |
Smarty, мне логотип очень понравился,но это не говорит о том,что я буду его лепить куда попало,только система и рабочий стол. :) Спасибо! :up
|
ОБНОВЛЕНИЕ!
Если менять логотипы, то и в значках тоже! :) Обновленный установщик уже перезалил. Так же в шапке выложил значок логотипа разной глубины цвета и форматов. |
|
RAFAEL10, проскочил значок, но...
Пока буду делать для замены только "родных" значков, черные значки потом. |
ОБНОВЛЕНИЕ!
Заменены логотипы, попадающиеся в системных значках. ![]() ![]() За 100% значков не ручаюсь, но на этом уже хочется остановиться. :) Если багов не обнаружится, то версия 12.10.03 финальная. |
Группа Z, забирайте.
|
Smarty, спасибо тебе :up
|
Вот черные иконки дисков
|
lysenkoalex, ну это уже оформление больше подходит к "Windows 7 New Look Dark" где иконки чёрных дисков нужны
Smarty, всё работает (значок на диске появился) ещё раз спасибо |
Smarty, а в кнопке пуск,не планируете менять старый логотип на новый ?
|
|
kvestaerospace, щелчок на изображении "пытался " подписать меня
(заходил со смартфона) на платные услуги. Как вам такая ссылка? Попробовал переделать этот значок. Честно говоря - хорошего ничего не получается. Как вариант, могу заменить значок на аналогичный из 8-ки: ![]() |
Smarty, просто этот значок (обновлений) часто на глаза попадается, т.к они постоянно приходят, поэтому какбе актуально было бы его сменить для общей картины :)
по поводу платных услуг не в курсе, заливал на радикал-фото (вроде не должно)... |
Smarty , плизз сделай для значка диска стиля W7Elegant Neon
|
Цитата:
Цитата:
|
Painkiller, забирай.
![]() |
Smarty, хотел спросить где находится эта иконка про которую писали в придыдущих постах про Центр обновления ?
|
Группа Z, этот значок есть в нескольких файлах (смысл менять в одном?):
Код:
appwiz.cpl_1507 Код:
msoobeui.dll_313 Код:
shell32.dll_239 |
Smarty,тогда во всех ...
|
Smarty, может тогда обновите и black icon
|
hobbit25, я этот пакет никак не доделаю, а вы уже про черный...
|
Smarty, ну я так на будущее)
|
![]() Похоже, что сегодняшняя версия (v12.10.13) финальная.ОБНОВЛЕНИЕ! Больше старых логотипов не нашел. Некоторые значки целиком заменены на значки из 8-ки. |
Цитата:
|
Smarty, кругляш уже порядком надоел, убивайте его и просто флажек ставьте))
|
Пробный вариант 1:
![]() ![]() ![]() Три кнопки для разного положения и высоты Панели задач. Пробный вариант 2: ![]() |
Smarty, по середине кнопку мог бы ты уменьшить сверху и снизу на одну точку ?
|
Группа Z, какую именно?
|
1 вариант однозначно, он лучше для прозрачных тем подходит.
|
Smarty а можно кнопку сделать отдельно . А то при применении New Logo (v12.10.13) c пакетом New Look Dark Icons иконка диска (с) становиться не черной а серой.
|
ДОПОЛНЕНИЕ!
Черная кнопка и 2 визуальных стиля (только для Панели задач снизу и сверху). ![]() Стили и черную кнопку для Панели задач сбоку не делал, т.к. кнопка занимает не всю ширину Панели и смотрится это плохо. :) Установка Файлы Aero 8 Bottom.theme и Aero 8 Top.theme, а также папку Aero 8 копируем в C:\Windows\Resources\Themes. Замену кнопки нужно сделать в файле explorer.exe. (Ресторатором или специальной программой) Для узкой Панели задач достаточно заменить ресурсы 6801 и 6809. Для широкой Панели задач достаточно заменить ресурс 6805 Top или 6805 Bottom. (в зависимости от расположения Панели задач) Прозрачную кнопку сделаю позже... (кстати, в Интернете можно найти готовые кнопки) |
Smarty, я имел ввиду пробный вариант 1 (прозрачный) уменьшитьб на одну полосу а то у меня прозрачность не получатся для этой кнопки
|
Группа Z, проверил, всё прозрачно.
Давайте скриншот с проблемой. |
Кнопка с прозрачным фоном. :)
![]() |
Smarty, а нельзя ли сделать патчер для пакета, что бы автоматически кнопка заменялась на эту?
|
kvestaerospace, а кому нужна (или вообще не нужна) прозрачная кнопка - делать второй пакет или выбор при установке?
Потом потребуется сделать "тихий" установщик, потом добавить во все мои пакеты оформления и понеслось ... Не вижу особых проблем самому заменить кнопку Пуск, зачем огород городить? Началось всё с замены логотипов, заканчиваться будет, видимо, отдельным пакетом оформления... Не согласен, не хочу. Цитата:
|
Цитата:
|
Smarty, просто сделать патчер отдельно, а кому надо поместят в пакет с логотипами и все.. не надо никакой огород ))
|
Цитата:
|
Smarty я думаю не надо кнопку пуск совмещать с логотипами
есть Спец программа и модифицированные кнопки на любой вкус :) в интернете, я себе поставил ![]() оставь как есть Smarty :) спасибо. или собрать пакет не затрагивающий оформление стандартное:) и приложить стиль к нему и кнопку |
Цитата:
|
Вложений: 2
kvestaerospace, забирайте.
Файл explorer.exe.res положите в папку res\shared\Windows. Для 64-битных систем этот файл должен быть ещё в папке res\shared\Windows\SysWOW64. |
Smarty,я так и хотел сделать просто попросил чуть чуть уменьшить кнопку пуск (символы)
|
Группа Z, забирайте.
|
Smarty, ну ладно спасибо за старания
|
Цитата:
|
Smarty, я сначала подумал мне показалось, сравнил в рестораторе, оба файла с черными кнопками :cool:
пс можно не выкладывать, скачал из предыдущих постов и сам заменил |
Smarty,просто просил кнопку прозрачную первого пробного варианта по середине (уменьшить) вот и всё никакого серого фона
|
Группа Z, :lol:
Сорри, с этими доработками\дополнениями всё перепутал! Уменьшил на 1 пиксель с каждой стороны. Было 30х30, стало 28х28. |
Вложений: 2
|
Kvestaerospace, когда поставил вашу кнопку, то заметил, что красный квадратик немного "уехал" влево от зелёного. На кнопке синего цвета и белого всё нормально.
|
ANDROID-ANDREY, это обман зрения, можете линейкой в фотошопе померить, даже на рабочем пуске визуально видно, что все ровно. черный цвет на картинке дает такой эффект.
|
Сорри, с этими доработками\дополнениями всё перепутал!
Уменьшил на 1 пиксель с каждой стороны. Было 30х30, стало 28х28. Smarty, размер нормален но один минус этой кнопки в том что она нечёткая надо её подкорректировать |
|
|
Группа Z, проверяйте.
|
ОБНОВЛЕНИЕ!
Немного подкорректировал изображения для экрана входа и диалога "О программе". Расстояния между частями флага сделал более четкие. |
|
RAFAEL10, логотип имеет тоже расположение, что и на значке из Windows 8.
|
да ну этот порядок из 8 (
http://forum.oszone.net/post-1998633-12.html - стандартный сидел ровней http://forum.oszone.net/post-2004266-25.html - вот твой на темном диске в добре прям сидит:) а в восьмерке.... да восьмерка сама по себе через попу и в ней всё не как надо. |
RAFAEL10, ОК, переделаю, но позже.
|
Smarty Спасибо Smarty
делай по возможности и желанию. слежу за новостями:) а так то спасибо Smarty. за работу. стараешься....Спасибо!:) |
RAFAEL10, проверяйте.
|
|
Мучители... :)
|
|
hobbit25, будет.
|
ОБНОВЛЕНИЕ!
![]() ![]() В пакет добавлен черный значок системного диска. Выбрать, какой значок устанавливать (стандартный или чёрный) , будет предложено во время установки. |
|
|
Smarty, а какой смысл тогда добавлять один черный в данный пакет. мне кажется нужно тогда сделать 2 варианта пакета отдельно с черными и белыми, или как вариант 2 в 1.
|
Smarty, при черном значке флаг залазит на значок диска.
|
and000010, исправил.
|
Цитата:
Или проблематично установить пакет черных значков, а поверх этот? Я, конечно, понимаю - лень, лишние действия пользователя (целых 2 пакета устанавливать!) и т.д. Есть отличный выход из подобных ситуаций - научиться самому, но, наверное, лень, проще подождать, когда сделают. Когда я начинал заниматься ресурсами, мне казалось, что я не пойму, не смогу и т.д., но мне тогда было не лень. С выходом Семерки и постепенным закатом форума Оформление Windows XP в Оформлении остались одни пользователи (в буквальном смысле этого слова), а тех, кто хоть что-то делает в Оформлении можно пересчитать, наверное, по пальцам одной руки. Поэтому давайте не "напрягать" авторов "дельными советами", решать всё равно автору. Ещё существует такое понятие, как желание. Может и нужно сделать то, что предлагают, но тупо неохота и лень... |
Smarty, проще сделать тут как и развивал только белые а уже в отдельной теме про черные сделать черный
|
hobbit25, а в третьей теме останутся черные без логотипа?
А ещё народ хочет новые логотипы в других моих пакетах (это сколько ещё вариантов набегает?). Я пытаюсь донести, что из-за чьей-то лени мне надо потратить день, два три на переделку уже существующих пакетов. Но это, понятное дело, в расчет не берется. |
Smarty, тупо не лень, тупо Battlefield все свободное время занимает xD
|
kvestaerospace, игрушка, в плане общего развития, ничего не даст, а разобраться что и как в системе всегда будет полезно.
|
Прикольненько.Взяли из 8-ки?
|
Tempys, из 9-ки :)
|
Smarty, а из 10-ки, нет? :sorry:
|
А в кнопочке "Пуск" почему иконку не поменяли?
|
lexa264, оставил пользователям сделать хоть что-то своими руками. :)
А если серьёзно, то в сети полно кнопок под 8-ку, выбирайте и ставьте любую! Моя кнопка не настолько эксклюзивна, чтобы запихивать ее в пакет. |
Цитата:
Можно сделать с иконкой "Пуск" для жаждущих или дать ссылку где такая же иконка уже готова? |
Цитата:
|
![]() |
ВСЕМ!
Давайте не будем в этой теме создавать коллекцию кнопок. В интернете их полно и не обязательно их все тащить сюда. Все последующие буду без предупреждения удалять! |
Вот и прошла лень...
ОБНОВЛЕНИЕ ПАКЕТА! Добавлены черные значки из пакета Black Folders & Icons. При выборе установки черных значков ставятся и новые логотипы. Для стандартных значков осталось всё, как было. Тестируем, отписываемся... |
Предлагаю так же добавить поддержку для пакета W7Elegant Neon
|
popt2t, в таком случае, предлагаю выложить исходники значков W7Elegant Neon.
|
|
|
tr011_tmn, теоретически, возможны 2 варианта.
1. Битый дистрибутив 2. Баг при установке Откатите пакет, скачайте ещё раз (браузером) архив и установите. О результатах отпишитесь. |
Цитата:
Оказались разные дистрибутивы: WORKF_121008_22-41.7z и WORKF_121009_17-50.7z. Как только перебрал ресурсы, ваш пакет интегрировался на ура. |
Цитата:
|
Smarty, а можно ли запустить в тихом режиме!?
|
Цитата:
|
hobbit25, пока нет, нужно пересобирать пакет с "тихим" скриптом.
|
Smarty, буду ждать, для себя поковыряв собрал, но он так на первое време!
|
TO ALL
Добавлена "тихая" установка без автоматической перезагрузки. Ключи "тихой" установки: Для тихой установки с выбором стандартных значков: Код:
-ai1 -gm2 Код:
-ai2 -gm2 |
Добвил автора кнопки
Попалась в сети на глаза кнопка (by PainteR)
![]() |
TO ALL!
Кнопка из поста выше добавлена в пакет. Актуальная версия пакета - 12.12.08. |
Smarty, можно тебя попросить поменять вместо Windows 7 Home Basic на Windows 7 Домашняя Базовая с этим логотипом из этой темы Обои и Значки - Windows 7 New Logo & Black Icons и скинуть сюда отдельно , заранее спасибо ...
|
Smarty, если Вы не против, поделитесь пожалуйста патч (как у Группа Z, которое сообщение выше, но иначе), который логотип должен быть с русским названием "Windows 7 Домашняя расширенная"; спасибо.
|
Группа Z, alert30, давайте до выходных, сейчас некогда этим заниматься.
|
Smarty,ok
|
Smarty, а можно как то сделать в виде аддона с обычными значками не Black Icons и добавить патчи для применения стороних тем и т. д. Самому некогда да и распотрашивать не по людски...
Блин не заметил в 109 Для тихой установки с выбором стандартных значков: -ai1 -gm2 А где прописать PBIN-ы под x64 |
Цитата:
|
Да Smarty я это уже понял просто хотел уточнить в какой именно скрипт добавить "-PBIN1 -PBIN2 -PBIN3 -PBIN6 -WSREG 1 "Применить к фону экрана входа в систему"",
а то их 3 :o НУ да ладно разберусь. |
Цитата:
Код:
:patch Код:
:Standard |
Smarty , а ты сделал что я просил насчёт надписи Домашняя Базовая ?
|
Группа Z, :lol: ресурсы сделал, а про скрипты забыл!
|
да ничего страшного , доделывай мне в принципе сейчас подошли бы только bmp
|
ОБНОВЛЕНИЕ!
Теперь 4 варианта установки:
Восстановление ресурсов после установки обновлений только запуском установщика без ключей! ЗЫ. Скрипты не проверял, но должно быть всё ОК. :) |
Smarty, спасибо и заодно проверю
|
PainteR спасибо только я по другому сделал W7Patcher в папку $OEM$ запихал и в RunOnce прописал все что надо.
Не люблю расшифровывать чужие скрипты свое есть свое :up |
Smarty, а можно как-нибудь установить только New Logo без Black Icons?
|
rrr777, похожде Вы недочитали?
Цитата:
|
alert30, дочитал, но не понял, что значит "русский" и "английский".
|
rrr777, какая у Вас операционная система (руссский или английский), то имеено и выбираете.
|
жаль, что надпись Ультимейт меняет на Максимальная - в логон скрине
|
rrr777, вы какой ставили: стандартная русская, стандартная английская, черный русский или черная русская?
|
alert30,
Цитата:
|
rrr777, тогда попробуйте на английскую сделать, если что, с русским локализацием не будет.
|
rrr777, английская - это названия на английском, а не для английской версии системы.
Ставьте Стандартный Английский. |
Smarty, можно поверх сейчас запустить
Цитата:
|
rrr777, хотите багов? Только через откат!
|
Smarty, Можно еще вопросик, где - бы, что-бы откатить, после установки Windows 7 New Logo & Black Icons, чтобы все осталось как после пропатчивания, кроме кнопки пуск, т.е. чтобы стало возможным ее менять по желанию (например - Windows 7 Start Orb Changer, ну или самому)??
|
Smarty Здравствуй, а как быть с английской системой?:) чтоб сменить логотипы windows
не трогая надписи (ultimate.pro... и т.д.) ты бы смог написать патч для английской системы? отдельно :) |
Цитата:
Если полностью удалить эту секцию, то можно будет изменять с помощью Start Orb Changer. Цитата:
Цитата:
|
Подскажите можно ли установить данный пакет на Windows 8.1?
|
9119, можно, но система накроется. :)
Название темы Windows 7 New Logo & Black Icons ни о чём не говорит? |
говорит... просто насколько я знаю используется Windows 7 Universal Patcher.
А в теме по патчеру указано Утилита работает на платформах Windows 7/8. Поэтому решил уточнить. p.s. использовал данный пакет на 7-ке. Очень нравился. перешел на 8.1.. Хотел его же использовать, но не судьба видимо.. |
Цитата:
То, что он работает в Windows 8 - не повод считать, что всё оформление с названием Windows 7 ..., использующее патчер, подходит и для Windows 8. |
Smarty, спасибо за разъяснение. В любом случае я уже нашел рабочий патчер (7tsp) для иконок под Win 8.1. Жаль такого офрмления как у вас там нет.
|
Подскажите место хранения стандартной кнопки и желательно скиньте стандартную, случилось так что теперь не могу менять кнопу программой Windows 7 Start Orb Changer
|
GeorgePak, стандартная кнопка находится в файле Explorer.exe, программа W7SOC меняет ее там же.
Измененная кнопка находится в файле Explorer.exe2mui, который имеет приоритет перед Explorer.exe в плане ресурсов. Удалите кнопку из Explorer.exe.mui и программа "заработает". |
Smarty, удалил в начале от седого C:\W7P_Backups\W7_New_Logo\Windows\ru-RU не помогло, потом от седаго C:\W7P_Backups\W7_New_Logo\Windows\SysWOW64\ru-RU не помогло:( где та Explorer.exe2mui которая мне нужна? :(
|
GeorgePak, которая вам нужна, находится в
Код:
C:\Windows\ru-RU которые нужны для восстановления стандартных ресурсов. |
Smarty, Вы удалили файлы из бэкапа патчера, т.е. остались без "чистых" неизмененных файлов,
которые нужны для восстановления стандартных ресурсов. Эти файлы я вернул на место. Что касается C:\Windows\ru-RU C:\Windows\SysWOW64\ru-RU То не загружается рабочий стол вообще тоже вернул их на место. Вижу папку W7P_Backups может как то с ней есть варианты? Или последнее это удалить через Uninstall Tool и будет ли корректно удаленно? |
Цитата:
Если это не под силу, то переименуйте их (предварительно получив права), например в explorer2.exe.mui? скопируйте файл explorer.exe.mui из C:\W7P_Backups\...\Windows\ru-RU в C:\Windows\ru-RU и файл из C:\W7P_Backups\...\Windows\SysWOW64\ru-RU в C:\Windows\SysWOW64\ru-RU. Перезагрузите компьютер. |
Smarty, После ваших советов всё заработало как я хотел огромное спасибо! А на будущее хотелось бы знать как корректно удалять чтоб и следа не осталось?
|
GeorgePak, что именно вы хотите удалять "без следа"?
|
Smarty, W7Patcher_W7_New_Logo
|
GeorgePak, Панель управления - Программы и компоненты.
|
Smarty, в реестре нет его или Uninstall Tool все найдет?
|
GeorgePak, я написал как удалить без следов.
|
Smarty, всё вопрос исчерпан благодарю!
|
Smarty, А можно Windows 7 New Logo & Black Icons поставить на пакет Windows 7 New Look Dark или W7Elegant Black-Dark Aero...
|
Ivan_009, можно, здесь же предусмотрен черный вариант!
|
|
Smarty, Ништяк :yes:
|
Smarty, Выбрал стандартный Английский а у меня тут на русском.
|
Shift85, лог пропатчивания есть?
Патчили вручную или "тихой" установкой? |
Цитата:
|
Painkiller,
Цитата:
Что на русском, что на английском? ЗЫ. Проверил ресурсы и скрипты - всё ОК. |
Smarty , Лог прикрепил
У меня именно тут на русском , хотя должно быть на английском . Я про название редакции ![]() |
Painkiller, в логе все ОК:
Код:
[2014-06-17 21:34:57] Original command line: ".\W7Patcher_x86.exe" -P ".\editions\EN\Starter" -MU -BN "W7_New_Logo" -LOG "C:\W7P_Backups\W7_New_Logo_Install.log" Цитата:
![]() а не текст в окне, замена текста мной и не объявлялась. |
Цитата:
Блин при установке через SETUPCOMPLETE.CMD был включён UAC. Ну тогда чего ошибок в логе не было .. Даже персонализация поставилась |
Painkiller, если откроете в Рестораторе любой файл basebrd.dll.mui.res из пакета, то увидите там только изображения, но не текст.
ЗЫ. Тема и называется Новый логотип, а не Новый логотип и надписи. :) |
Цитата:
|
Painkiller, уже добавляю замену текста, позже перезалью.
|
ОБНОВЛЕНИЕ!
* Предыдущий логотип заменил на новый (см. пост #160). * Для английских вариантов оформления добавлено изменение текста редакций на английские названия. Пробуйте, пишите... |
Доброго времени, где можно скачать старую версию?... Не могу найти....
|
Smarty, А если на Windows 7 New Look 3 накатить проблем не будет.
|
Shift85, так всегда можно откатить! ;)
|
Smarty, нашел на просторах инета, тема+ресурсы оформления. https://yadi.sk/i/wm7jD__ZeZSjs Как вам это, реально ли разработать на основе этого новое оформление "семерки"?
|
Рыжик, теоретически, можно, но...
Как обычно окажется, что не хватает части значков или форматов значков, а дорисовывать сам я не буду. Скиньте в ПМ ресурсы, посмотрю, что там есть. |
Smarty, Замени логотипы пожалуйста на такие у этих двух значков.
P.S: Не в пакете просто мне нужны для W7Elegant Neon Icons. |
Smarty, Ошибки при обработке Win x64 Ultimate. :(
Код:
C:\Windows\System32\WindowsAnytimeUpgrade.exe [FAIL] [ Error code: 0x00000002 - Не удается найти указанный файл. ] |
Shift85, если у вас в системе нет файла WindowsAnytimeUpgrade.exe - он пропускается патчером, т.к. обрабатывать нечего.
|
Время: 04:43. |
Время: 04:43.
© OSzone.net 2001-2025