![]() |
nVIDIA 610m
Извеняюсь если создал тему не в том месте.
Такая проблема, 4 месяца назад купил ноутбук ASUS K53SD.На нем как и на всех стояла всеми не любимая win7 home basic.Сейчас решил переустановить систему на win7 max.но переустановив наткнулся на проблему с довами на видеокарту.Скачал самые новые дрова на нее с офф. сайта, при установке выдаеться ошибка о несовместимости обородования и ПО.в диспечере устройств выдаеться два Стандартный VGA графический адаптер( видимо одино встроенная intel, а второе моя nVIDIA 610m)проверил AIDA тоже 610m.вопрос что мне делать, как это исправить?возможно, в биосе выключить встроенную карту? Ид обоих Стандартный VGA графический адаптер PCI\VEN_8086&DEV_0116&CC_0300 PCI\VEN_10DE&DEV_1058&CC_0300 |
|
Нет, вот здесь
А как мне тогда задействовать nVIDIA, если даже при выключении встроенное он не распознает её? |
|
Скачал все оттуда, установил все кроме BIOS,BIOS - utilites,VGA, utilites.
Проблема та же, при попытки установить драйвер через установку выдает you must install an intell driver first, ставлю первым VGA драйвер на intel, тоже самое.При попытки установить поиском через диспечер устройств, выдает Система виноус обнаружила дрова для этого устройства, но припопытке установки этих дров произошла ошибка. Nvidia GeForce 610m Для устройства не установлены дрова(код 28) и после этой неудачи видеокарта прквращаеться из Стандартного вга граф. адаптера в неизвесное устройство по имени Display.перезагрузка бука, обратно превращат её во второй Стандартный вга граф. адаптер с желтым восклицательным знаком. Я уж не рад что захотел эту винду новую... |
Покажи скришот, драйвер на чипсет установлен?
Цитата:
|
Вложений: 2
Я поправил сообщение, просто у них неполадки с сайтом были.
результаты выше... Вот скрины, извеняюсь что не обрезал.драйвер на чипсет в первую очередь поставил, пользуюсь сборками Xtreme |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно ими пользуюсь, ещё с ХР, не жалуюсь.А что посоветуете?и какая вероятность того что это поможет?
Ребят в вот эта подойдет?Вроде на оригиналах |
|
Переустановил систему ошибка таже, о лицензии не может быть и речи.
|
Система какая? 32bit или 64bit? Драйвера ставите соответствующие разрядности системы?
|
Разумееться 32/86 битная.
|
Дрова на видео встали, но появилось неизвесное устройство с таким ид:
USB\ASMEDIAUSBD_Hub + к этому не встают дрова на блютуз, и не работают доп возможности бука(т.е. сочетания клавиш fn и f*, прибавление громкости и т.п.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСё ребят, заработало, неизвесное устройство это дрова на усб 3.0, блутуз встал.
Основная ошибка была в том что дрова на встроеную видюху которые я брал с офф сайта асуса не вставали правильно, взял дрова со сборника драйвер пак солюшен, и все заработало, всем спасибо за принятие участия, и отдельное спасибо zai, молодец, в точку всё) |
xRoKFoRx, просто у меня такой же (видюха другая) ноут.
|
Да все равно, ты больше все участие принимал.
|
А ещё вопрос, какая утилита за сенсор отвечает, все кроме нее с клавы выключаеться?!
Zai, а можешь свои оценки производительности скинуть?интересно мне. У мну: ПРоц - 6,7 память - 5,5 Графика експлолера - 4,6 графика игр - 6,5 жесткий диск - 5,9 А меня почему то оценка Графики експлолера до установки утилит была 5,5 |
Цитата:
Цитата:
Память (RAM) 3,00 ГБ 5,5 Графика Intel(R) HD Graphics Family 5,4 Графика для игр 6,7 Основной жесткий диск 5,9 |
Время: 15:52. |
Время: 15:52.
© OSzone.net 2001-