-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Установщик windows 7 не видит hdd
Здравствуйте. Сегодня принесли ноут TOSHIBA SATELLITE L755 (PSK2YE), дисков восстановления нет , на жестком разделы снесены. При установке windows 7 в меню выбора жесткого диска он не отображается. На сайте toshiba скачал всё что только есть на эту модель - нужного драйвера не нашел.
Помогите найти драйвер контроллера жесткого диска.
p.s. Жесткий диск в биосе виден.
|
rover_61eg |
27-08-2012 21:16 1978050 |
В биосе диск отображается "правильно"?
Режим какой IDE|SATA?
При загрузке с какого-либо liveCD, жёсткий видно?
|
с live cd жесткий на месте , в биосе и ide и sata режим пробовал , я с таким сталкивался как-то только на системнике , там я с сайта материнки драйвера скачал и жесткий в установщике увидился.
|
rover_61eg |
27-08-2012 21:45 1978071 |
Цитата:
Цитата Gex81
с live cd жесткий на месте »
|
в "управлении дисками" виден как отформатированный раздел итд итп...
|
Цитата:
Цитата Gex81
я с таким сталкивался как-то только на системнике »
|
Поробуйте при установке,работа с диком,форматнуть тот на который ставите.Было такое и тоже на Тошибе,только это помогло.Повробуйте.
|
Следовательно вы не знаете, что с ними творили раньше? Поэтому загрузитесь с какого нибудь Live CD посмотрите "видится" ли с его помощью HDD, протестируйте его с помощью MHDD или Victoria.Если с ним все нормально - "затрите" его нолями.
|
Всем спасибо . проблема решилась сносом всех разделов на hdd.
|
Здравствуйте! Похожая проблема, но программа установки Win7 сообщает, что нет драйвера HDD. HDD исправен, видится в BIOS, делится на разделы программой установки,но при попытке форматирования раздела и установки в него, сообщает, что нет драйвера.
|
Время: 17:16.
© OSzone.net 2001-