![]() |
Раскрывающий список в таблице
Есть две таблицы - Счета и Учет:
Код:
Код Счет Код:
Код Счет Счет2 Сумма В таблице Счета у каждого пункта есть раскрывающийся список, хояу чтоб там отображались действия на данном счету, но не получается. Вписал от руки 32, и в таблице Учет появился запись Код:
Код Счет Счет2 Сумма Код:
Код Счет Сумма |
Какая БД? В Access можно сделать поле со списком, в котором будут данные в зависимости от выбранного параметра.
|
Вложений: 1
Access и есть. вот это имеетcя в виду:
![]() |
Вложений: 1
Имеется в виду такое? Попробуй сделать указанные действия(как на скрине) и просмотри результат.
|
Нет, по крайней мере у меня не получилось.
Что я хочу - в табл Счета у каждого счета есть раскрывающийся список (плюсик слева). хочу чтоб когда есть движение денег, например с Касса переслал 50р на Продавец, (сделал это в табл Учет), после этого, в табл Счета если раскрою плюсиком счет Касса чтоб там отображался этот 50р. Также он должен отобразиться и в списке счета Продавец. Если я впишу 50р прямо в этот раскрывающийся список в столбце Сумма например счета Мешок, в табл Учет появляется запись "Мешок Мешок 50р". Мне нужно сделать наоборот - когда создаю запись в табл Учет, чтоб эта сумма появлялась в табл Счета (в раскрывающемся списке счетов-участников). |
Время: 15:16. |
Время: 15:16.
© OSzone.net 2001-2025