![]() |
Windows Home Server ?
Я новый, просьба не пинать. Есть Windows Home Server 2011, но Microsoft не хочет в дальнейшем поддерживать. Попробовал Server 2012, наткнулся на проблемы.Подскажите как настроить. Требуется: вход через web, настройка прав, Backup. Заранее спасибо. Альтернатива возможна.
|
Зачем вам поддержка Майкрософт?
На какие проблемы наткнулись в Сервер 2012? Как понять вход через веб? Для каких целей вам серверная операционная система? Если нужна именно серверная смотрите в сторону Windows Server 2008 R2 (она только на 64битной архитектуре) - удовлетворит все ваши потребности. Если 32битная, то Windows 2003R2 или Windows 2008 смотрите |
Здоровая альтернатива Ubuntu Server 12.04
Вход через веб = Webmin Backup и настройка прав - Samba Даже если ни разу не брался за Linux за пару дней вполне можно разобраться. |
Основная задача Backup автоматом 5-и компьютеров, доступ к медиа.
Зачем вам поддержка Майкрософт? Update? Как понять вход через веб? Вход Users со своего компьютера на сервер через ИЕ. 64битная архитектура самое то На какие проблемы наткнулись в Сервер 2012? Требуется: вход через web, настройка прав, Backup. Не смог осилить. Извините, если не всё понятно, по русски пишу редко, спрашивайте буду пытаться. Даже если ни разу не брался за Linux за пару дней вполне можно разобраться. Дома 4 дня в месяц бываю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Windows Server 2012
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В стандартной поставке возможны две единовременные сессии, которые можно расширить в дальнейшем. |
Цитата:
|
t3mk4,
Поддерживаю. denisz, Попробовал, посмотрел, решил не надо. 3 ТБ Kaufland`s и Reals планов не стоит этого. Хватит меня. Настроил почти всё, проблема теперь в Dune. Расшарил, но по Самбе пусто, upnp не видит сервер. |
Артур.
Windows server 2012 essentials посмотрите. |
merdzd,
Поставил Windows server 2012 essentials , всё работает. Вопросы: Домен не нужен, как обойти при новой установке? Как заставить включаться и наоборот по времени? Спасибо за помощь. |
Используйте Zentyal для этих целей!
|
Время: 08:07. |
Время: 08:07.
© OSzone.net 2001-