OSZone News |
26-07-2012 14:30 1959222 |
Стоимость планшетов Surface может сделать их предметом роскоши
|
пытаемся повторить путь Apple? Marketplace, решение за пользователя, что ему удобнее, заоблачная цена...
|
Цены меня улыбнули, как и цены на любую продукцию компании Apple. Критинизм процветает и заразен.
А можно мне планшет без Windows 8 Pro, с соответствующей ценой? Я ее сам установлю, мне ее скоро Джек Воробей по торренту подарит.
|
Гадание на кофейной гуще... На заборе тоже много чего написано. Ждем октября, посмотрим что они за ARM версию попросят, а там можно будет прикинуть что за полноценную версию возьмут. ИМХО даже если цены будут одинаковые с ЙАшными девайсами, мелкомягких устройства более предпочтительны на предмет расковырять побаловатся. Для аццких противников мастдая можно и линух поставить ;)
|
Цитата:
Цитата MoMoLex
мелкомягких устройства более предпочтительны на предмет расковырять побаловатся. »
|
Я так тоже думаю. Если бы я ставил перед собой выбор, планшет яблочных или мелкомягких, то, конечно, последний. Паранойя яблочных мне уже выносит мозг своей закрытостью ОС, а винда на планшете для меня куда интересней.
|
Время: 14:47.
© OSzone.net 2001-2025