![]() |
Код ошибки 39 при установке драйвера видеокарты
А если такая ошибка при установке драйвера для видеокарты? Что делать?
Начинает ставить, идёт копирование, потом код ошибки 39. Нет драйвера или повреждён. ХР-сп3 Кто в курсе? |
Можно удалить старый драйвер в Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ.
Скачать новый с сайта производителя видеокарты. |
Цитата:
|
maik2, попробуйте удалить драйвер с помощью диспетчера устройств и заново поставить по нормальному.
Цитата:
|
Код 39
Windows не может загрузить драйвер устройства для данного оборудования. Документ может быть поврежден или отсутствует. (Код 39) Причина Существует несколько причин ошибок с кодом 39. - Отсутствует нужный драйвер устройства. - Поврежден требуемый двоичный файл. - Проблема с процессом ввода-вывода. - Драйвер, ссылающийся на точку входа в другой двоичный файл, не может быть загружен. Решение Переустановить драйверы для данного устройства. Уверен(!) что скачал нужный драйвер? Скажи модель точную видеокарты. |
|
maik2, перед загрузкой нажмите F8 и выберите в меню Включить режим VGA.
Далее Свойства экрана -> вкладка Параметры -> кнопка Дополнительно -> вкладка Монитор -> выбираете частоту обновления, соответствующую спецификации монитора. |
Цитата:
Ставил частоту 60, 100гц. |
maik2, перед установкой драйвера отключите антивирус.
Если используете Dr.Web, в настройках SpIDer Guard нужно снять флажок "Запрещать модификацию важных объектов Windows" (Protect critical system objects). Далее выложите \Windows\setupapi.log в архиве. |
Как выложить архив здесь не знаю. Вот текст он совсем небольшой. Правда сейчас поставил дрова монитора и старую 9600 карту.
[SetupAPI Log] Цитата:
К стати по ф8, как вы советовали ещё сделал ещё (там была такая строка) лог загрузки типа, но где её смотреть не знаю. |
Цитата:
Отключите "чистильщики" (чтобы лог не удалялся). |
Цитата:
|
Сейчас лог большой получился. Вот на ипапку положил архив.
http://rusfolder.com/31463185 |
Цитата:
Или проблема в блоке питания (там ведь дополнительное питание используется). |
maik2, у вас битый 3D блок видеокарты. Отсюда и проблемы с установкой драйверов.
И конечно, возможная причина Цитата:
|
Я конечно раньше не щупал карту в системнике.
Сейчас потрогал достаточно горячая, тем более без дров нормальных. Что смущает горячий радиатор с тыльной стороны карточки а воздух из обдува не сказал, что горячий почти не чуствую. Может охлад снять и пасту поменять? Была такая раз ситуация, что при переустановке амд процессора начал комп вырубаться. Думал блок или мать. Оказалось - крышкапроца отошла видно и охлада не стало он и вырубался по температуре до загрузки системы. Срезал крышку, поменял термоинтерфейс и сейчас на нём пишу даже в разгоне не греется... Вот обзор на карточку можно посмотреть. Только тут ПСИ-Е карта, а у меня АЖП. http://www.oszone.net/4640/Palit_Rad...50GT_Super_512 Вот снял радиатор с мостика ничего криминального не нашёл. ![]() |
Цитата:
|
Время: 13:14. |
Время: 13:14.
© OSzone.net 2001-