Обрыв интернета (VPN подключение)
Привет всем !
Независимо от времени идет обрыв. Преимущественно когда начинаешь качать торрент или download master.
Сетевая карта не спит. В свойствах указал не засыпать. Провайдер (частная фирма) говорит что у них все в порядке и нужно искать причину на моем компе.
[Вкладка Управление энергопитанием]
Разрешить отключение этого у-ва для экономии энергии - галочка убрана
[Вкладка дополнительно]
Режим энергосбережения при откл - выкл.
Оптимальная производительность - выкл
Пробуждение по ARP ping - вкл
пробуждение при изменении соединения - выкл
Так где искать причину обрыва ?
|
Цитата:
Цитата ut7du
Оптимальная производительность - выкл »
|
Сделайте ВКЛ
На других компах по своей линии не пробовали?
Какой у вас тариф? Дайте ссылку на его описание. Может вас просто рубят по договору. Тем более
Цитата:
Цитата ut7du
Преимущественно когда начинаешь качать торрент или download master. »
|
Возможно лимит закачки на определённый промежуток времени. Бывает и такое, что уж говорить про частные сети.
|
yurfed, - спасибо за ответ. Тариф безлимит. Я нахожусь в Украине. Это небольшой частный провайдер. Скорость 8 Мбит валит стабильно. проверено. Утром бывает идет закачка 20 мБит.
Не лимитировано. Пробовал и на 7 и на ХР и линукс разный. Обрыв есть. Как его обнаружить ? Что то мешает.... 2 компа включено. 1 - Р4 3Ghz 2 ram - create VPN - раздача интернета по второй сетевухе (P61 чипсет Intel Core I5 2500 - 2 Mb RAM) . Работает нормально. Пробовал наоборот. То же самое.
Где искать дальше ?
|
ut7du, не пробовали ограничить скорость закачки в этих клиентах, ограничить число потоков на приём
Цитата:
Цитата ut7du
VPN - раздача интернета по второй сетевухе »
|
Конкретней расскажите как подключен второй комп. Роутер, хаб или просто раздача от одного к другому по прямой сетке.
|
Цитата:
Цитата yurfed
не пробовали ограничить скорость закачки в этих клиентах, ограничить число потоков на приём »
|
Нет не пробовал. А зачем ограничивать ? Я 8 Мбит оплачиваю не для того чтобы ограничивать. Быстро скачал и все.
Цитата:
Цитата yurfed
Конкретней расскажите как подключен второй комп. Роутер, хаб или просто раздача от одного к другому по прямой сетке. »
|
Стоит вторая карта Ethernet - витая пара на второй комп. Что тут не ясного.
192.168.0.2
192.168.0.3
На первом компе выставляю - разрешить другим пользователям использовать интернет. Все !
скорость локалки 1Гбит
|
Цитата:
Цитата ut7du
Нет не пробовал. А зачем ограничивать ? Я 8 Мбит оплачиваю не для того чтобы ограничивать. »
|
Как хотите. Попробовать всё же ни кто не отменял. Большое или неограниченное число потоков-каналов могут приводить к нестабильному соединению или даже 100% нагрузки на процессор.
Цитата:
Цитата ut7du
Стоит вторая карта Ethernet - витая пара на второй комп. Что тут не ясного. »
|
Теперь ясно.
Через роутер не пробовали организовать?
|
Petya V4sechkin |
29-05-2012 11:34 1924361 |
Цитата:
Цитата ut7du
Независимо от времени идет обрыв. Преимущественно когда начинаешь качать торрент
|
[решено] торренты вырубают интернет
Цитата:
в настройках utorrent 1) строка "BitTorrent": если есть пункт "Вкл.управление скоростью", снимите с него галку. 2) строка "Дополнительно": найдите пункт "bt.transp_disposition" и установите значение "5"
|
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
в настройках utorrent 1) строка "BitTorrent": если есть пункт "Вкл.управление скоростью", снимите с него галку. 2) строка "Дополнительно": найдите пункт "bt.transp_disposition" и установите значение "5" »
|
---- спасибо
Сделал. Посмотрю как будет.
А что с Downlad master будем делать ?
Цитата:
Цитата yurfed
Теперь ясно.
Через роутер не пробовали организовать? »
|
А зачем мне это ? У меня сеть работает супер. И интернет раздается на второй комп. Что еще нужно что бы встретить старость ? :))
|
Время: 00:43.
© OSzone.net 2001-2025