Здравствуйте!
При реализации проекта на студии на конечном этапе "Запись", появляется баннер "DVD-студия Windows не может найти устройство записи DVD-дисков". Устройство записи при этом функционирует нормально- в папке "Компьютер" диск \Е обозначен, устройство записи нормально работает. В чем здесь дело? Пдскажите пожал.
С уважением, Boris8.
|
DJ Mogarych |
21-05-2012 22:47 1920095 |
Модель вашего устройства записи?
|
Ноутбук Samsung R 520 XA 03 Rus Intel Celeron 32 разр. Windows7 Расшир.
|
Boris8, у меня тоже dvd студия не пашет.
|
DJ Mogarych |
22-05-2012 08:14 1920197 |
|
Boris8, psi-x, нет каких либо виртуальных дисков от демона, алкоголя, неро и пр?
|
psi-x,
Да, и мы не одиноки! Потолкавшись с этой проблемой по форумам. убедился, что dvd -студия у многих не пашет. И никто не может дать рецепта для исправления. Очевидно, это слабое место в Windows.
|
DJ Mogarych |
23-05-2012 00:02 1920785 |
Я выше ссылку дал, не помогло?
|
Проблема опознания диска решилась после того, как я вытащил мегафоновский модем из ноутбука. Записал несколько видеклипов. Но теперь возникла другая заморочка - не воспроизвести! Выдается баннер, что диск не может быть воспроизведен Поригрывателем виндовс Медиаплеер в данном регионе!
Как тут быть и в чем же дело?
|
DJ Mogarych |
23-05-2012 09:48 1920915 |
Нужно посмотреть модель вашего пишущего привода в диспетчере устройств, и найти для него мультирегиональную прошивку.
Или попробуйте другой плеер для начала.
|
Из диспетчера устройств:TSST corp CDDVDW TS-L6333B ATA Device. очевидно. это и есть модель пиш.привода.
Установил через диспетчер устройств регион -РОССИЯ 5- безрезультатно.
Попробовать на другом физичском плеере не могу - сижу в деревне в Новгордской глуши, есть ноутбук и ничего более. А на другие плееры, который установлены в ноуте, никак не выйти для данного диска.
|
DJ Mogarych |
23-05-2012 19:31 1921218 |
Видимо, в модели опечатка.
Скачайте программу DISCInfo и скопируйте сюда то, что она вам покажет.
|
Вложений: 1
Скачал DISCInfo, разархивировал. не могу установить. показывает след.баннер:
|
На многих ноутах нужен драйвер Intel Rapid Storage для нормальной записи DVD
|
Вложений: 1
DJ Mogarych
Здравствуйте!
Прсле мультирегиональной прошивки вопросы распознавания и записи дисков были решены. Но появилось следующее: при создании DVD, при окончании записи (около 100%), появляется баннер след.содержания (см. прикрепл.файл). Создать DVD-диск не удается.
Господа, возможно кто-либо знает. как решить эту проблему.Заранее благодарен.
С уважением, Борис.
|
Время: 13:18.
© OSzone.net 2001-