программа не запускается свернуто
Вложений: 1
Есть usb-модем работающий по wimax, к нему есть программа. Так вот, она не запускается свернуто (даже если создать ярлык и там указать в свойствах "Окно: свернутое в значок").
Код:
START /D"C:\Program Files (x86)\diji CM\cm" /MIN "diji" cm.exe
pause
Этот код запускает программу, но не свернуто опять же :\
Как быть? Прикрепил скриншот программы, там в самой программе ее можно свернуть.
|
Dramadeur,
Вот пример cmd файла который запускает другой cmd файл в свёрнутом виде:
Код:
cmd /c start /min "" "new.cmd"
|
Anton04, ну он после того как вызовет программу, программа все равно не будет свернутой же!
|
Dramadeur, есть смысл просить реализацию желаемого в соседнем разделе на AutoIt.
|
CyberMuesli |
20-05-2012 09:09 1919137 |
bat/cmd: В скрипте запуска надо запустить программу, а потом вызвать отдельную программу, которая по параметру "заголовок окна" свернёт это окно. Исходников второй программы на любых языках в гугле можно найти множество
vbs: все можно сделать внутри одного скрипта
|
Цитата:
Цитата CyberMuesli
vbs: все можно сделать внутри одного скрипта »
|
Без сторонних средств?!
|
CyberMuesli |
20-05-2012 13:41 1919212 |
Цитата:
Цитата Iska
Без сторонних средств?! »
|
без. какие-то проблемы?
|
Цитата:
Цитата CyberMuesli
без. какие-то проблемы? »
|
Ага. Я не знаю. Озвучьте как.
|
CyberMuesli |
21-05-2012 00:41 1919516 |
Цитата:
Цитата Iska
Ага. Я не знаю. Озвучьте как. »
|
запуск, пауза, имитация нажатий клавиш, сворачивание окна
|
Увы, сие работает весьма нестабильно и не со всеми приложениями. Я от такого подхода давно отказался.
|
CyberMuesli |
21-05-2012 01:30 1919547 |
Цитата:
Цитата Iska
Увы, сие работает весьма нестабильно и не со всеми приложениями. Я от такого подхода давно отказался. »
|
быть может. но это А) можно Б) с данной конкретной программой может решить поставленную задачу
|
CyberMuesli, я же пишу: нестабильно. Вы ему «.AppActivate», а в это время другое окно стало foreground, або сам пользователь что-то нажал.
|
CyberMuesli |
21-05-2012 02:46 1919562 |
Я же пишу МОЖНО. А в этом мире всё нестабильно. Вы используете стороннюю библиотеку, а пользователь нажмёт PowerOff
|
CyberMuesli, ну, главное, что мы друг друга поняли ;) (пусть даже и остались каждый при своём мнении).
|
Время: 01:22.
© OSzone.net 2001-