![]() |
Заставить Мозиллу, выдавать себя за IE
Как сделать, чтобы браузер говорил, что он IE (со всеми вытекающими)
И где это сделать? (Мозилла 5.0) Цель: на работе кроме ИЕ больше ничего в интернет не лезит почему-то хотя дома, тот же ноут выходит по любому браузеру. думаю тут как-то юзерагент проверяется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если дело не в недонастроенности, а в явном запрете других браузеров, есть баааальшой шанс от админа, а потом и от руководства по шапке получить.
|
starl
прокси нет, это бы я сам сменил максимум, ИЕ из сети настройки подтягивает (стоит галочка "автоматом определять настройки") CyberDaemon такого нет. создать? что писать (дословно)? Morpheus так и есть - запрет. только мне по работе часто надо работать с нашим же сайтом, который в ИЕ открывается сто лет, а в мозилле, максимум пара сек ИЕ почему-то css и java очень медленно обрабатывает ооо... аналогичную галку поставил (определять настройки из сети) - работает =) спасибо всем Morpheus мой вопрос в силе |
|
CyberDaemon
я видел эту статью тока не понял что именно писать 9.0 под Windows 7 в режиме стандартов — Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0) какую выделенную часть? или всю строку? добавлено нашел спасибо. http://blogs.msdn.com/b/ie/archive/2...nt-string.aspx вот тут опиано |
Время: 21:56. |
Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-