![]() |
Не устанавливается ни 1 принтер
Windows 7 x64, был установлен принтер HP DJ 3550 с помощью центра обновления Windows. Принтер печатал, все ок.
Через некоторое время принтер перестал печатать, статус "отключен". Удалил принтер, а заново он не устанавливается. Центр обновлений выдает такую ошибку: ![]() Если устанавливать вручную, то нет ни одного порта для выбора, создание нового не доступно: ![]() Принтер Microsoft XPS Document Writer находится в автономном режиме и не выходит из него. Fax Windows также в автономном. Раньше уже было такое, все решалось переустановкой системы. Сейчас хотелось-бы найти решение без переустановки. |
TerryB, картинки не отображаются, переложите куда-нибудь.
Цитата:
|
Картинки перезалил.
Цитата:
|
TerryB, выполните откат на точку восстановления.
|
Цитата:
Этот вариант не помог. |
TerryB, убедитесь, что служба Диспетчер печати работает.
Попробуйте твик реестра Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 В командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните: Код:
sfc /scannow Если не поможет, выложите лог \Windows\Logs\CBS\CBS.log после этого. А также приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). |
Petya V4sechkin, после твика реестра драйвер установился. Проблема решена, спасибо.
|
Большое спасибо.После твика все "починилось".
|
Petya V4sechkin, большое спасибо!!!!
|
Спасибо, твик помог
|
Petya V4sechkin, целый день промучился с этими принтерами? наконец нашел решение! Большой рахмет!!! Зарегестрировался для того чтобы поблагодарить! :up
|
Присоединяюсь к благодарности для Petya V4sechkin. Много раз данный твик помогал.
Интересно только, из-за чего может возникать такая проблема? |
Вложений: 1
Petya V4sechkin, сделал все как описал выше. ничего не помогло. прикрепил логи
|
CriTDMG_@twitter, в логе много восстановленных файлов. После проверки перезагружались?
|
да конечно.
|
Вложений: 3
Здравствуйте Всем!
У меня принтер xerox Phaser 3250D. В последнее время стал печатать через раз, а теперь вот и совсем пропал - список принтеров стал совсем пустым. Решил переустановить: Uninstaller-ом удалил, но при установке (с родного СД) ставится всё кроме драйвера - ошибка. В итоге принтер вроде и есть, но не рабочий. OS - Win7 максимальная |
kolяn, нажмите Win+R -> введите services.msc -> убедитесь, что служба Диспетчер печати работает.
|
Цитата:
|
kolяn, при попытке запуска службы какая ошибка?
|
Диспетчер печати не запущен.
![]() |
Вложений: 2
Цитата:
vinadm, стыд..., но показанное вами окно я не нашёл. А ещё оказалось, что на установочном СД драйверы только под ХР и висту, теперь гадаю как у меня этот принтер изначально установился с этого диска и несколько лет работал под этой же Win7?. Теперь нашёл в инете драйверы под Win7 и поставил - все принтеры появились, но Xerox Phaser 3250 с какой-то ошибкой, а 3252 PS - это постскрипт, на нём обычная печать не идёт. |
|
Цитата:
|
kolяn, разрядность системы какая? На сайте Xerox качали?
|
Цитата:
|
выложите скрин Printmanagement.msc > драйверы
![]() |
Я очень извиняюсь за молчание - на сутки уезжал из дома
Цитата:
|
Да, драйверов нет.
Диспетчер печати запущен ? Выложите win+r>cmd>set |
Цитата:
Для ясности: в конце лета в грозу у меня выпала мать (AsRock Z68 Pro3). Нашёл подходящую б/у (после ремонта) Gigabyte Z68AP-D3, установил под неё драйверы - ОС пошла, но... некоторые программы (левые) слетели. Кое что переустановилось, а вот AutoCAD 2012 никак, даже после удаления uninstaller-ом и ручной чистки С: от остатков; пришлось установить 2015-й, но с ним комп стал тормозить. Тогда в uninstaller-е кое-что закрыл в автозапуске, но т.к. в тонкостях отношений железо-ОС я никак (да и соображаловка уже... - мне 71-й), то возможно что-то сделал не так. |
Наугад "потыкался" с портами и когда принтеру Xerox 3250 назначил порт от Xerox 3250 PS - 3250 заработал, но... только под админом! В профиле пользователя (после перезагрузки) по-прежнему этот принтер с восклицательным знаком. Наверное, всё же, какое-то решение этой проблемы есть
|
|
Цитата:
Пользователя успешно пересоздал и принтер появился, но при этом... в тотал-командере потерял не один год формируемое меню навигации по папкам. Возможно это не хранилось в Users, а вот почему пропала так же хорошо настроенная экспресс-панель хрома? Жалко, надо это учесть на будущее |
В старом профиле должно все остаться
Total commander Chrome %LOCALAPPDATA%\Google\Chrome\User Data\Default\ |
Система: Windows 7 x32
Аппарат: МФУ HP 1212 (Сетевой подключен по витой паре к локальной сети с постоянным ip адресом) Проблема: Не устанавливается драйвер через "устройства и принтеры" - "добавить принтер" пишет "нет доступа" или через "добавить новое устройство" пишет при установке wds "отказ" Драйвер был скачан с оф сайта HP для этой модели. Пробовал ставить драйвер который дается через веб интерфейс принтера тоже самое. Пробовал твик реестра в посте выше - не помогло. Пробовал сканировать жесткий (sfc /scannow) на ошибки - не помогло. Пробовал выставлять права ВСЕ на папку spool и на папку drivers - не помогло. Установлен антивирус Касперский выключал его полностью, выключал сетевой виндовый сетевой экран - не помогло. Применял майкросовтовские твики решающие проблемы с установкой и удалением программ, не помогло. В папке spool\drivers все чистил - не помогло. Сервис печати запущен проблем не возникало с ним. Пробовал создавать нового пользователя в windows - не помогло. https://goo.gl/OpZfIs ссылка на архив с txt журнала windows - app и sys (не хватает квоты архив как вложения прикрепить по этому даю ссылку) Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
edgi, ошибка ACCESS DENIED при доступе к файлу
C:\Windows\System32\HPM1210SM.exe Попробуйте переименовать. |
Цитата:
Вопрос решился! по непонятной причине на этом файле "всем" был запрет на все. |
Мне помог твик реестра с перезагрузкой!
Спасибище! |
Время: 19:23. |