![]() |
Проблема с железом.
Итак пару недель назад появились артифакты и монитор вырубался при использовании драйверов(сейчас снес)
понял каюк видеокарте(palit(сам знаю говно но ей 3 года) 7300gs 3 дня назад видеокарта сама"починилась" тоесть пропали артефакты и она вернула работоспособность. Но потом она опять "сломалась" я решил проверить что греется. Выяснилось вот что(то что грелось выделено красным) Теперь вопрос, надо менять видеокарту или мать тоже ? |
cau, Ну во первых я бы компьютер от пыли продул. Радиатор процессора забит.
|
Процессор не греестя а что греется почистил от пыли
|
cau, Почистить надо все(чистота залог здоровья :) )А поменять придется карту (если она попутно ни чего не попортила)
|
Видеокарту?
|
cau,
Цитата:
|
А то что кулер и радиатор над чипстером греются следствие поломоной видеокарты?
|
cau, Они всегда греются вопрос на сколько.Кулер работает?Может термопасту поменять под радиатором(и почистить от пыли)
|
Раньше не момню как грелось, в эвересте можно узнать температуру ?
|
cau, да (температура системной платы)
|
Изготовитель сев. моста NVIDIA
Модель сев. моста nForce4 Ревизия сев. моста A4 Изготовитель юж. моста NVIDIA Модель юж. моста nForce4 MCP Ревизия юж. моста F1 Температура системы 40 °C BIOS Марка Phoenix Technologies, LTD Версия 6.00 PG Дата 09/23/2006 Voltage CPU CORE 1.392 V MEMORY CONTROLLER 3.392 V +3.3V 1.792 V +5V 4.785 V +12V 5.888 V -12V -4.608 V -5V -11.840 V +5V HIGH THRESHOLD 4.919 V CMOS BATTERY 2.960 V Данные PCI Разъем PCI Тип слота PCI Использование слота Доступно Пропускная способность шины 32 bit Обозначение слота PCI0 Номер слота 0 |
cau,
Цитата:
|
После нагрузки держалась на 50
|
cau, Не заморачивайтесь :)
|
Хорошо. Думаю взять MSI gtx 560 есть ли разница между TI и Non - ti?
|
cau,
Цитата:
cau, GeForce GT 220,думаю больше и брать не стоит(если конечно берете не под будующий апгрейд всей системы) |
Я беру как раз таки под агрейд на i3 или i5 (вместе с матью конечно)
|
cau, Тогда лучьше
Цитата:
|
Время: 13:23. |
Время: 13:23.
© OSzone.net 2001-2025