Пропали вкладки Ярлык, Совместимость и Подробно в свойствах папки
Добрый день! Помогите решить внезапно свалившуюся беду. В свойствах папок (именно папок, а не ярлыков) осталась - только одна вкладка "Общие". Куда-то пропали все остальные вкладки - Ярлык, Совместимость и Подробно. Теперь, например, невозможно изменить значок папки, так как вкладка "Сменить значок" находилась внутри исчезнувшей вкладки "Ярлык". Вот, что я вижу, когда выбираю в проводнике папку, жму ПКМ и выбираю пункт "Свойства"  Облазил весь инет, ничего по данной конкретной проблеме не нашел
|
Vadikan, ну зачем это мне ? У меня все нормально с ассоциациями. Это никак не поможет восстановить пропавшие вкладки
|
amilak, если вы все знаете, зачем вы обратились на форум? Думаете, отвечающие будут вас на коленях умолять следовать рекомендациям? :)
Восстановите систему к контрольной точке, созданной до возникновения проблемы, и дело с концом.
|
выполнил sfc /scannow - Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. Восстанавление системы проблему не решило, перепробовал все имеющиеся точки восстановления.
|
amilak, странные папки у вас... По умолчанию в свойствах папок нет вкладок Ярлык и Совместимость и Подробно - это относится к файлам, а вот у папок совершенно другие вкладки.
Расскажите как вы делали раньше, чтобы отображались эти самые вкладки. Подробнее пожалуйста.
|
да ничего я не делал ... так и было после установки ОС ...
проблема решена применением твика реестра fix-folder.reg, скачанным на просторах рунета
|
Цитата:
Цитата amilak
проблема решена применением твика реестра fix-folder.reg, скачанным на просторах рунета »
|
Жесть какая. Он же был по первой ссылке в моем ответе :)
|
гениально... "ну и зачем это мне"
просторы рунета такие... просторные )))
|
Время: 18:09.
© OSzone.net 2001-