Загрузка цп 100%
Помогите решить проблему. У меня компьютер постоянно загружен на 100%, при этом ни одна программа не активна! даже при загрузке Windows он сразу загружен на 80% и не уменьшается! Пере установил Windws(7) все равно проблема осталась! Проверил все железо работает нормально! началось это примерно 2 дня назад!
|
Petya V4sechkin |
23-02-2012 12:25 1865010 |
|
System ldle Process CPU 89.75
|
masskill, слово Idle ни о чем не говорит? Это время простоя процессора...
|
Цитата:
Цитата masskill
System ldle Process CPU 89.75 »
|
Это наоборот всё - 89% бездействия, отдыхают.
|
ок больше ничего такого нет! но в загрузках все равно 80-100 % и тормозит
|
Цитата:
Цитата masskill
ок больше ничего такого нет! но в загрузках все равно 80-100 % и тормозит »
|
Конфигурацию компьютера выложите.
Цитата:
Цитата masskill
Пере установил Windws(7) »
|
Битность ОС скажите.
Цитата:
Цитата masskill
ок больше ничего такого нет! но в загрузках все равно 80-100 % и тормозит »
|
выложите скриншот того, чем вы смотрите загрузку.
|
проблема теперь, что куда я захожу в какое-либо приложение или игру Загрузка опять зашкаливает!!! как почему у меня 2 дня назад не было такого а потом резко появилось.................??? как узнать причину...
|
Цитата:
Цитата masskill
закрыл и отключил автозагрузку процесса Catalyst Control Centr ATI »
|
Может старая версия Catalyst Control Centr ATI?
У меня была видеокарта Radeon, так Catalyst Control Centr так не грузил процессор...
Лучше напиши конфигурацию компьютера, разрядность ОС, и я думаю здесь тебе помогут - это очень хороший сайт(IMHO).
|
Цитата:
Цитата masskill
http://i007.radikal.ru/1202/aa/c48b8403b6f2.jpg »
|
У меня все работало нормально! просто 2 дня назад начались небольшие лаги в играх! который довольно мало требуют... на следующий день началось по всему компьютеру! я переустановил Windows(7), и почистил железо! не помогло.... Еще кстати надо термопасту проверить!?
|
Цитата:
Цитата masskill
Еще кстати надо термопасту проверить!? »
|
проверьте сначала температуру процессора, если зашкаливает, то надо.
|
Странно суда по описанию конфигурации почему то ОЗУ полностью не задействована, обычно такое бывает если память выделяется на интегрированную видеокарту отсюда и лаги, попробуй как вариант в оборудование посмотреть какой видеоадаптер включен сейчас, и какой должен быть...
|
Время: 14:25.
© OSzone.net 2001-