![]() |
[addon] PaleMoon Firefox 9.1 portable
Браузер Palemoon это альтернативная версия самого Firefox от сторонних разработчиков, основывается полностью на ядре фаерфокс 9.1,по отзывам пользователей этого браузера работает на 25 процентов шустрее своего старшего брата,сам пробЫвал-действительно быстрее!
Для установки вместе с системой распакуйте его в папку UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons. Метод интеграции - svcpack, следовательно можно ставить и на любую установленную Windows-систему. Для интеграции на живую систему сначала распаковать архив влюбое место потом зайти в папку SVCPACK найти там файл Palemoon.exe и запустить его! Интегрируется в %Program Files% Версия Palemoon основана на оригинальной Firefox 9.1 без дополнительных плагинов.Все ваши настройки и плагины интегрируйте в профиль портабле версии находящийся в папке с установленой программой а именно по пути %ProgramFiles%/Palemoon/profile Теперь на тему русификации, в папке---- [rysskiy]---- (%ProgramFiles%/Palemoon/) вы найдете файл ru.xpi, после запуска Pale Moon вам надо этот файл перенести в главное окно, дальше пройдет установка и перезагрузка, после в строке адреса пишем about:config, далее ищем значение general.useragent.locale и изменяем значение en-US на ru, после опять перезапускаем Pale Moon и вот вам Русский интерфейс, все очень просто и понятно. Скачивать тут ---18 метров : http://rghost.ru/36535065 |
warikkk, а ты не забыл предупредить людей, что т.к. основная идея сборки это оптимизация под новые процессоры, данная сборка не будет работать со старыми ?
|
readlink,у меня достаточно старый процессор и все работает,я даже ухитрялся запускать эту сборку на 466 процессоре(не скажу что летало на такой модели,но тут и так все понятно)фаерфоксу нужно как минимум 100 мб оперативки для нормальной работы,в случае с очень древними процессорами лучше использовать оперуАС http://forum.oszone.net/post-1820119.html И то вернее всего сделать всетаки апгрейд
|
warikkk, почитай о сборке на официальном сайте, если проблемы с английским - используй переводчик. 466 процессор ? это что ? частота ? это тот же Firefox, но оптимизированный под современные процессоры (поддерживающие расширения набора инструкций, вроде SSE2
Для примера, на Athlon XP 1800+ не работает, да и не должен, потому что при оптимизации сборки основное направление это перекомпиляция для использования новых инструкций процессора, которые появляются в НОВЫХ архитектурах. + присутствует заточка именно под семейство windows. далее .. убрана функциональность ActiveX, удален родительский контроль, убраны «Accessibility features» и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
Avalanche, я не претендую на лавры лучшего программиста года,сделал рабочий аддон интересной программы,ваше право не качать если не нравится,за хвост тянуть не буду....
readlink-читай пост выше, мне переводчик не нужен у меня все работает для тебя повторю 2 раз! |
warikkk, я использую данный браузер как основной, и конечно же у меня имеется его сборка которая уже настроена (расширения, закладки, язык русский и т.п.) не вижу смысла в вашем аддоне если все нужно делать ручками (русификация к примеру), да ещё и портативный :lamer:
|
timon45, я конечно не pumba,но вам отвечу: Я не вкладывал расширения в сборку потому что каждый использует свои собственные,поскромничал скажете,а как вы свою настроенную сборку делали? неужели ножками :lol:
|
|
Уважаемый, вам не помешало бы поучится хорошим манерам, а на счет...
Цитата:
prefs.js - один из основных в нем хранятся все настройки, как самого браузера так и его расширений sessionstore.js - история посещаемых сайтов localstore.rdf и places.sqlite - настройки панелей и многое другое и т.д. Сперва устанавливаем браузер, настраиваем его, заменяем или копируем данные файлы в соотвецтвующий каталог, упаковываем архиватором, создаем конфигурационный файл с запуском программы установки с ключом -ms. Это вкратце. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 18:16. |
Время: 18:16.
© OSzone.net 2001-2025