Dell Inspiron 15r USB 3.0
Проблема заключается в том, что ноутбук на отрез отказывается видеть оба USB 3.0 порта. Полностью обновлял все драйвера- ничто не помогает. Предполагаю, что криво обновил BIOS, но никаких других проблем не замечаю.
Прошу помочь.
Ноутбуку меньше месяца, а сдавать его в СЦ- лишится на месяц.
Оба USB работали ранее.
|
Цитата:
Цитата KhTTar
Предполагаю, что криво обновил BIOS »
|
Для чего и на какую версию обновили? USB 3.0 после чего перестал работать? В диспетчере устройств определяется? Какие PID и VID у него?
|
Ment69, Обновил с A07 до A09(Скачал с офф сайта), просто чтобы было по новее. На счет отключения из-за обновления- не знаю. Нужно было воспользоватся только после обновления.
Как найти эти PID и VID? У меня в Device Manager во вкладке USB Controllers 9 драйверов, но везде есть свои ID. По крайней мере нету 0000.
eco, Dell Inspiron 15r N5110, точнее не могу. Разве что у меня i5.
|
KhTTar, То есть USB 3.0 присутствует как устройство?
|
Ment69, по сути- да. Один раз удалял все драйвера для USB, и он установил все, кроме одного- не нашел драйвер на устройство. Запихнул его VID в Google- выдал мне Texas Instruments USB Root Hub/XHCI Controller.
|
eco, я же сказал, что нашел драйвер.
Что отвечает за подачу питания? Какой драйвер?
|
Цитата:
Цитата KhTTar
Запихнул его VID в Google- выдал мне Texas Instruments USB Root Hub/XHCI Controller »
|
XHCI Controller - это контроллер USB 3 и есть.
Цитата:
Цитата KhTTar
Что отвечает за подачу питания? Какой драйвер? »
|
За подачу питания системная плата отвечает.
|
Установил Texas Instruments- не помогло.
Как откатить BIOS? Вдруг поможет.
|
Какой? Нам покажите вместе с SUBSYS
|
PCI\VEN_104C&DEV_8241&SUBSYS_04B01028
Вновь удалил все USB драйвера. Не установились 3- Universal Serial Bus (USB) Controller(ID сверху) и два Unidentified Device- предполагаю что это и есть злосчастные USB 3.0.
|
Время: 14:35.
© OSzone.net 2001-2025