![]() |
Неудачно обновил драйвер звука Via VT2020
Добрый день !
Зачем-то решил обновить драйвер звуковой карты VIA VT2020. До этого стоял стандартный, установленный мастером (видимо с диска, который в комплекте) Новый скачал отседова - VIA Кодеки Выбрал по пунктам: 1 Microsoft Windows, 2 Windows 7 64 bit, 3 Audio, 4 VT 2020S. Скачал файл "Download version v8700a_20100923", в архиве среди кучи файлов жмакнул на setup.exe - перезагрузил, звук пропал. Шаманил с установкой дров с диска, откатывал дрова, ставил новые, ставил с диска кучу раз. К-лайт кодек пак самый свежий. Итог последних 10-15 попыток, искаженный звук в AIMP и Вконтакте, Windows Media Player и т.д. вокал очень тихий и смазанный, музыка тоже. Звуки Windows прекрасно работают, всякие фичи вроде проверки звука в левом и правом ухе - тоже выдают нормальный звук. Прошу помощи, т.к. даже не знаю что ещё можно предпринять (с сайта производителя ставил, с диска ставил) OS: Windows 7 x64 MB: AsRock 890gx extreme 3 |
Richmond89, Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за оперативность,
Диск, который шел в комплекте с материнкой, я имею ввиду. Сборщик ставил без меня(видимо с этого же диска), я после неудачно скачанных на сайте Via, с этого же диска и установил. Да, на этом диске есть и другие версии драйверов, отличные от 8.3.00.32, поставил 8.1.00.35, который предлагает диск при запуске autorun'a. То же самое, звук ужасен. Пробовал другие версии, результат один. По поводу обстановки, скрин сделан как раз на вкладке где можно включить обстановку, она выключена. Буду искать по коду, как доберусь до своего компьютера. |
Я таки решил проблему, через пару дней после последнего поста.
Снёс, все драйвера, касающиеся аудио, поставил рандомные с родного для материнки диска. Всё заработало. Проблема решена, тему можно закрыть. |
Время: 12:18. |
Время: 12:18.
© OSzone.net 2001-