![]() |
CMD.exe процесс , который грузит ЦП на 100 %. Что делать??
Вложений: 2
Система стоит 7 , проблема началась 2 дня назад , был жуткий перегрев, вылетал синий экран смерти. Комп разобрал, прочистил, сменил термопасту, всё равно проблема осталась. Затем понял , что дело в системе. Начитавшись всего на форумах , особенно на этом, понял что я не один такой был.Проблема решилась ComboFix скриптом который KILL ALL, но что надо сделать с прогой HijackThis как пользоваться непонятно.
|
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Anton94, У вас процес taskhost.exe возможно грузит систему. Попробуйте выполнить рекомендации по ссылке.
|
нет , у меня не этот процесс был , у меня был cmd.exe я уже справился с ним токо реестр надо как нибудь править ?
|
Цитата:
У вас видны остатки комбофикса - их нужно удалить. • Для деинсталяции ComboFix с компьютера необходимо выполнить: Или скачайте OTCleanIt, зеркало OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up. |
Цитата:
Спасибо всё решилось благодаря этому форуму и пользователю Arbitr |
Цитата:
|
ну во- первых я не прогонял комп через всякие проги как AVZ RSIT и так далее.Вирус этими программами не определяется помогла программа ComboFix.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe ------- 3.Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол. Код: KillAll:: File:: c:\windows\system32\hale.exe c:\windows\nsreg.dat c:\windows\system32\ezsidmv.dat Driver:: Registry:: Folder:: После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe. 4.После этих проделанных пунктов компьютер должно отпустить. |
Чужие скрипты запрещено выполнять. Тем более годовой давности.
|
Поздравляю! Чужие скрипты годовой давности спасли мой комп , при чём проблема была 1 : 1 . То есть решение тоже 1:1.
|
Время: 12:26. |
Время: 12:26.
© OSzone.net 2001-