Драйвер чипсета
Скажите пожалуйста, как узнать уже установленную версию драйвера чипсета материнской платы?
|
А оною озвучить не хотите? И зачем Вам это нужно? Если хотите установить последнюю версию, скачайте последнюю версию с сайта производителя МП.
|
Цитата:
Цитата eco
А оною озвучить не хотите? »
|
ECS- 915PL-A2
Когда переустанавливали Windows, драйвер был на логическом диске D, с него и установили этот драйвер. Но сейчас я не могу найти этот драйвер. Хотелось бы найти..
|
Цитата:
Цитата ILYa
Но сейчас я не могу найти этот драйвер. Хотелось бы найти.. »
|
Возьмите здесь
|
Есть подозрение, что установлен драйвер от другой материнской платы. Можете сказать как узнать какой драйвер чипсета материнской платы уже установлен?
|
Цитата:
Цитата ILYa
установлен драйвер от другой материнской платы. »
|
не существует драйвера от платы. К плате идет драйвер от чипсета. И он не станет туда, куда не подойдет. Другое дело - насколько "ровным" был тот драйвер.
|
Когда переустанавливали Windows на логическом диске C, логический диск D не трогали. CD-диска к материнской плате не оказалось. На диске D кажется оказался нужный драйвер для чипсета, оттуда кажется и установили драйвер чипсета. Как теперь найти эту папку с драйвером на диске D? И можно ли узнать версию установленного драйвера? Возможна ли работа компьютера без драйвера чипсета материнской платы?
|
Цитата:
Цитата ILYa
На диске D кажется оказался нужный драйвер для чипсета, оттуда кажется и установили драйвер чипсета. »
|
слишком много "кажется", тебе не кажется? ;) Кто устанавливал-то? Почему не доустановил?
>
Цитата:
Цитата ILYa
Возможна ли работа компьютера без драйвера чипсета материнской платы? »
|
да, вполне, на стандартных драйверах из комплекта ОС. Родные просто позволяют системе работать оптимальнее с устройствами. А вообще - eco любезно предоставил тебе ссылку, пройдя по которой ты найдешь все драйвера, необходимые твоей системе для нормальной работы.
|
Спасибо!
Цитата:
Цитата ShaddyR
слишком много "кажется", тебе не кажется? »
|
Просто переустанавливали несколько лет назад
Цитата:
Цитата ShaddyR
да, вполне, на стандартных драйверах из комплекта ОС. »
|
Как можно проверить, что работа идёт на стандартных драйверах ОС?
|
Цитата:
Цитата ILYa
проверить, что работа идёт на стандартных драйверах ОС? »
|
обычно у стандартных поставщик - Майкрософт, у родных - соотв., отличны от указанного.
|
Время: 05:43.
© OSzone.net 2001-