![]() |
:confused:
Посоветуйте, пож, от каких производителей лучше брать мат.платы, с какими чипсетами. [s]Исправлено: WDA, 14:49 25-12-2002[/s] |
WDA
А под какой процессор? |
голосование :) ? Я за MSI
|
Gigabyte
Плюсы: - BIOS дублируется (правда не на всех) - работает под все камни - есть своя утилитка для разгона камня (процессора) прямо из Windows (и авто и ручками), "EasyTune" -обновление BIOS прямо с сайта (тоже утилита) -широкий диапазон изменения частоты шины -разбег в ценах от 40 до 120$ |
Обычно беспроигрышный вариант - Intel, но для Р4 лучше Gigabyte.
|
Взял недавно Epox 4A4G под Celeron 2GHz. Классная плата, одним простым движением руки поднял шину и частоту проца до 533 и 2666 МГц соответственно. И никаких глюков, причем надо заметить вся остальная периферия работают на своих штатных частотах.
|
Например АМД-шные поддерживают интлевские
елементы . А вообше "АЗус" - Круто !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Asus,MSI,Gygabyte-вот тройка самых самых на любых чипсетах.
Но помни-МИР НЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ (бывают и глюки, хотя на этих пока не встречал). |
Мой совет - ставить Intel
Цитата:
Постоянно обновляется и БИОС и дрова к материнке стоит по разному |
Какую мать на via 400 взять?
Собрался сделать абгрейдик. Мать на via 400. Почитал сравнения, но что то гложит меня.
Какая получше будет, в смысле быстродействия и стабльности? |
Какую мамку взять???
Купил комп p-4 2533E 533Mhz 478ой....ОЗУ 512Mb RDRAM PC800, 400Mhz......Video FeForce 4 Ti 4200 128Mb Agp Leadtek........дык вот вчем проблема не знаю какую лучше мамку взять для этой конфигурации, один друг говорит бери ASUS, другой EPoX, третий Intel, вот блин мне что теперь три брать штоль, помогите плиз..............
|
Какую мамку взять???
Воспользоваться поиском например.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1216 |
Какую мать на via 400 взять?
Честно говоря посоветовал бы мамку на Nforce2(Asus A7N8X), а так Asus, Epox
|
Какую мамку взять???
Если гнать не собираешься бери интель - дёшево и надёжно
|
Время: 20:34. |
Время: 20:34.