![]() |
Подскажите бедному юзеру, существуют ли видеокарты для PCI слота, если да, то по производительности они сравнятся хотя бы с GF2, и примерно сколько она стоят в уе.
|
Вобще-то есть GeForce2 MX200 32Mb PCI = 69$
GeForce2 MX400 64Mb PCI = 97$ Это цены в Питере. Такие видяхи гораздо дороже их AGPшных братьев. На счет производительности ничего сказать не могу, не работал с такими. Судя по цене производительность должна быть не ниже AGP аналога. |
Дороговато выходит
Дешевле наверное материнку продовать и купить нормальную с agp слотам, хотя не знаю, у нас тут какие то продоют за 800 рублей 32 мегобайтную, может купить ??? Мне в Gta3 and мафию поиграть я бы и успокоился |
По поводу GF не скажу, а TNT2 PCI по тестам процентов на 20-30 делает AGP. Возможно потому, что AGP карты используют локальную оперативку (в добавок ко своей) для своих нужд, которая как известно гораздо медленней, а PCI этого не может делать, и пользуется только своей памятью... Не исключено что и с GF тоже самое.
|
А ты по чем брал и сколько у тебя оперативки в видухе.
и нормально там 3D рисуеться, сколько FPS ну например в half |
в СПб, полгода назад TNT2 Pro 32Mb за 50$, все нормально в HL без тормозов, почти со всеми эффектами 800х600 на iP233MMX, а в Ил-2 - полный тормоз. Только это не у меня.
|
dascon
ДА уж слабовато будет. Моя интегрированная видуха с 8 метрами и то не тормозила в Ил 2. |
учитывая что у него проц 166MMX очень даже не плохо...
Добавлено: У тебя наверное за 600 был? |
Между прочим тормознутость зависит не только от видюхи, а главное - от проца!
Вот вам некоторые цифры: Celeron 375 (384Mb) + Tnt2m64 (16Mb video) = 1100 (3D Mark2000 Pro) Celeron 700 (всё то же) = 2600 Celeron 1300 256k (остальное то же) = 4428 Как видно, даже Cel 700 не загружает TNT2m64 полностью! А вот еще, поставив Voodoo2 к TNT-хе чего вышло: Celeron 1300 + (Tnt2m64) + Voodoo2 (8Mb) = 2735 - тест вторичного Direct3D. А сейчас у меня Celeron 1300 + GF2mx400 (64Mb SDR) = 7600. Добавлено: Сорри, это всё про AGP.... Кроме Voodoo2, конечно! |
я и говорю...
|
Я купил новяк GeForce2 MX400 64mb за 38$
Это в BY, ну и Питер!? |
traib
Так я PCI GeForce2 имею в виду! P C I !!! |
Siava one Цитата:
Вообще уже давно 3dmark 2001 существует... Пользоваться 2000-м как-то не катит. Мне было бы интересно узнать сколько твоя система выдаст в 2001SE при 1024х768х32 без AA. Может потестишь, выложишь результат, а? |
Странно, что вы говорите PCI видяха делает AGP. Это когда много мелких текстур может?
PCI Video получается ж вместе со всеми делит шину. А там -Bus Mastering, HDD,Звук и прочее. A AGP - напрямую к чипсету, на отдельной шине... Пакетные режимы передачи данных, чего в PCI нету. |
radical
7600 - Выдал мне WinME с детонатором 30.00 от MSI - это самый высокий показатель без разгонов при 640х480х16. А так, обычно около 7000. При разгоне проца до 1560 выходит около 8300 очков. 3DMark 2001 я пока не достал, поэтому пользуюсь стареньким. А на счет PCI/AGP видях: я слышал, что PCI видяхи не нагружают проц или что-то в этом роде, поэтому быстрее и работают, но получается какой-то нонсенс, зачем тогда AGP надо?... Вот результат 3DMark2000 Det30.00 1024x768x32 T&L = 3497. А вот при 1024x768x16 = 4982. |
Про новую PCI видяху:
http://www.overclockers.ru/news/news...;id=1040896429 |
Siava one
Цитата:
Цитата:
|
PCI-карта по определению не может "делать" AGP. Самый распространённый PCI - 33 MHz, AGP - 66 MHz. К тому же AGP рассчитан только на видео, а PCI делит и без того несовершенную шину с другими устройствами, особенно если она связывает чипсетные мосты. Можно, конечно, выкинуть всё из компа, оставить только винт. В этом случае карта PCI может вякать. Но с картами AGP2x ей не поспорить в любом случае. Особенно если в компе насовано много быстрой памяти.
|
Как мне включить TV-out на GF4 MX440.
|
Видеокарта MSI GeForce 4 Ti-4400 . Хреново устанавливаются детонаторы( при попытке зайти в свойства ---> ошибка RUNDLL).
Устанавливал разные версии, но идут только родные драйвера,которые на диске). И еще: при попытке запустить прогу MSI Turbo Expiriens (измеряет температуру CPU на видеокарте и т.д) говорит об ошибке и просит закрыть страницу, на которой все должно отражаться! |
че-то от темы отклоняемся (в теме надо было PCI написать)... с PCI видяхой разобрались?
Добавлено: patfender 1. поставь драйвер "Стандартный видеоадаптер" 2. удали все файлы от детонатора в подпапках \Windows\ 3. установи дрова детонатора |
Время: 09:30. |
Время: 09:30.
© OSzone.net 2001-