![]() |
На новом железе - тормоза!!!
Здравствуйте!
Помогите, подскажите! Имеется конфигурация нового компьютера (см. в профиле). XP стоит 32-битная. До этого был 2-ядерный, 2Gb ОЗУ и винт 250Gb Seageate. Обновился я значит, руки потер и сел ставить винду на "новый" комп. Месяца два гоняю и не пойму. - HDD SATA v.3, мать поддерживает SATA v.3, HDD подключен именно к SATA v.3 - но блин, при копировании к примеру фильма объемом 16-24гига (одним файлом) та же опера открывается минуты две. Контроллеры перепроверял. Вирусняка на 100% нет - уверен! Стоит файервол, стоит нод32, проверял Dr. Web Cureit - чисто. Почему винт так загружен? - На таком конфиге я как-бы ожидал большего от компа. Ну типа шустрее должен работать. Драйвера устанавливал с диска оригинальные, скачивал новые с сайта. Пробовал ставить винду не перепакованную - оригинальную (на 30дней). Может я чего-то еще не знаю? Почему он медленный? Заранее спасибо! P.S. Извините, если не там написал. |
Цитата:
Цитата:
|
А как насчет конфигурации и скорости работы в целом компьютера?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому и зачем нужны SSD диски http://www.ferra.ru/ru/storage/102426/ Жёсткий диск --- узкое место, он тормозит. Разрыв в быстродействии становится критичеким. Дальше уже просто некуда... Но пока SSD слишком дороги, да и с ними тоже проблем хватает. |
Цитата:
|
|
Время: 06:04. |
Время: 06:04.
© OSzone.net 2001-2025