![]() |
Сеть из виртуальных машин
Здравствуйте господа!
Учась на it-специальность, но учить в универе на отрез отказываются, устроился эникейщиком в контору и начал заниматься самообразованием,но требуется помощь, итак суть проблемы: Есть компьютер, главное в нем - 2гб оперативы, я хочу поставить на него 4 виртуальные машины, + виртуалку с windows server 2008 r2 и учиться работать с сетью. Главная проблема это объединить ети машины в сеть, как это сделать - не знаю. Прошу помощи! советы, сцылки на мануалы и статьи приветствуются! ЗЫ если я докуплю еще 2Гб оперативке мне хвать, чтоб поддерживать сию конструкцию? |
Цитата:
Поэтому "Здравствуй гугл" с запросом Виртуальная машина - ведущие разработчики - как создать виртуальную сеть. Примеров много. Цитата:
|
Может быть плохо искал, но поиски замялись так как почти вся информация относится к тому как внедрить виртуальную машину в существующую сеть, с этим проблем, кстати, нет. Как создать сеть между Компьютером и сетевой машиной, как создать VPN из обычных и сетевых машин, или как настроить сетевую машину для анонимного лазанья в сети, достойного материала именно по сабжу не встречал...
|
Kursor_kvk, тогда может перестанем рассуждать абстрактными понятиями и перейдем к конкретике?
Какая виртуальная платформа используется? Какие запросы были адресованы в гугл? Насколько внимательно изучалась документация (Справка, Help, HowTo) к пакету. VirtualBox поддерживает создание виртуальной сети. VMWare Workstation тоже. Hyper-V должен, я с ним не работал. Xen тоже должен, я с ним тоже не работал. Т.ч. со всем уважением - RTFM, а потом с детальными вопросами обратно к нам на форум. |
Время: 10:05. |
Время: 10:05.
© OSzone.net 2001-