![]() |
Проблема с видеокартой
У меня видеокарта ATI radeon HD 2600 pro драйвера на нее не ставятся(скачивал с офф сайта под свою ОС)заглянул в диспечер и увидел там что совместимые АйДи не подходят под даную видеокарту вот ид: PCI\VEN_1002&DEV_9D9D
Зашел на сайт девид.инфо что бы найти драйвер по коду по моему запросу не чего не нашло. Это как? Можно что нибудь сделать в моей ситуации? |
Хватит плодить темы.
|
|
Вин 7 64 бита, поменял уже третюю ОС за последнюю неделю. Ошибок нет!
|
Я вот что-то сильно сомневаюсь в правильности озвучивания VEN_1002&DEV_9D9D - скрин можно? Гугл нарыл лишь пару страниц. Не может быть, что у тебя одного такая карта.
|
SanCho
Все что ты нарыл это все мои темы! Скрин будет позже. |
Вот скриншот
![]() |
Цитата:
|
|
Потом выложу скриншот получше.
|
Вот тут все предельно ясно.
![]() |
VampaeR, при чем тут совместимые ID? Код экземпляра устройства нужен.
![]() |
А разница? И тут и там DEV одинаковый.
![]() |
VampaeR, вот с этим сходи на http://devid.info, если там нет, то это какое то китайское инкогнито
|
Девид инфо уже посещял. И я там ни чего не нашел..
|
Ctrl+C потом Ctrl+V сделай, код выложи сюда с последнего скрина
|
VampaeR, ты уверен, что это 2600Pro? Если да, то давай радикально:
1. Качай Atiwinflash 2. Качай редактор биоса Запускаешь ATIwinflash, жмёшь "Save", указываешь куда сохранить (может повиснуть, но не страшно). Запускаешь редактор биоса, открываешь в нём сохранённый биос (Load bios), Vendor - выбираешь ATi, Video card - HD 2600Pro. Сохраняешь bios (Save bios) Запускаешь ATIwinflash, жмёшь "Load Image", указываешь отредактированный файл биоса, жмакаешь "Programm" и трусишься некоторое время. Потом перезагрузка и ставишь нормальный драйвер. Если ты не рискнёшь это делать, то выхода для тебя нет - такого ID у ATI нет. Какой-то мастер думаю залил левый биос, чтобы за установкой драйвера обращались только к нему. |
Цитата:
|
Вы не поверите.. Сам в шоке 5 минут назад выходит сообщение установка драйвера устройства я еще подумал что за драйвер такой устанавливаеься.. Потом решил глянуть в диспетчер и что я там увидел видеокарта сама поменяла АйДи или как это называется вообщем смотрите сами:
![]() SanCho, да если мне не изменяет память то у меня ATI radeon HD 2600 pro, если в ближайшие дни ситуация не исправится буду юзать твой метод. |
|
Ment69, вы мне ответте как видеокарта сама по себе поменяла код айди сначала был DEV_9D9D потом как то пеменялся на DEV_1C1C
|
VampaeR, Я не вижу код экземпляра устройства! Все что вы показываете не то!
|
На Windows 7 нет пути экземпляра устройства. Только путь к экземпляру устройства и совместимые АйДи и еще че то там.
|
Цитата:
|
на сайте АMD лежит драйвер под твою видюшку ревизия 11,9 от 9/28/2011
|
andrey64, ага... Очень оригинально. только вот не станет он на "его" видюшку, т.к. ID такого у ATi нет - драйвер не знает такой карты. Ты бы тему почитал с самого начала.
|
![]() |
Дальнейшее осуждение бесполезно. Сохрани хотя бы биос видеокарты, открой его редактором и озвучь, что ты увидишь в поле ID. Либо карта неисправна, либо что-то подменяет ID.
Спрошу: она случаем у тебя не AGP? Если не знаешь, то озвучь модель материнки. |
Время: 21:52. |
Время: 21:52.
© OSzone.net 2001-2025