Нетбук с Windows 7 starter (обновление)
Всем привет, разъясните пожалуйста, вот куплен нетбук с Виндовс7 начальная, на дне машины наклейка с серийным номером. Можно ли её как то обновить до версии максимальная? Или только переустановка? Спасибо.
|
okshef, если мне память не изменяет она уже стоит в системе, или я ошибаюсь?
|
Да, вводите ключ Максимальной, ждете 5-10-15 минут окончания процесса, активируйте, наслаждайтесь.
|
okshef, но судя по таблице, нельзя перейти с начальной на максимальную.
|
Цитата:
Цитата saneck
нельзя перейти с начальной на максимальную. »
|
легко!!!
|
Да вопрос решился намного легче чем я ожидал. Запустил Windows Anytime Upgrade, которая стоит в системе, выбрал второй пункт( обновление с помощью ключа активации), ввёл ключ от Максимальной, 20 минут ожидания и Начальная стала Максимальной. Спасибо Всем за помощь.
|
Здравствуйте. Вот опять появилась необходимость обновить Вин7 Начальную до ккакой нибудь версии, но при запуске обновления выдает вот такое сообщение, как быть? Спасибо.
|
zai, я когда списывал его с наклейки, одной буквой ошибся, так оно ещё на первом этапе (проверки ключа) сказало чт ключ неверный, а это уже при запуске обновления выдаёт. и потом, что нетбук продали с неправильным ключом?
|
saneck,
Обновить до следующей версии, с этим ключом не получится.
Этот ключ на текущую версию. На следующую нужно покупать новый ключ. Поскольку текущим выпуском ОС владеете, то со скидкой следующий.
|
saneck, ты от какой версии ключ вводишь?
|
zai, я ввожу с этикетки на днище ноута.
|
saneck,
На днище ... :)
На днище находится ключ активации уже установленной ОС, выпуск OEM.
P.S. Без покупки никак. :not-me:
|
Время: 12:57.
© OSzone.net 2001-