Описания к программам
Windows не показывает описания к программа (описание производитель и так далее)
|
Clarc, где именно не показывает?
|
Хорошо, перефразирую вопрос: где именно Вы ожидали увидеть и не увидели «описания к программа (описание производитель и так далее)»: дополнительные столбцы в табличном представлении в Проводнике, на вкладке свойств исполняемого файла, в «Установка/Удаление программ» в Панели управления?
|
Цитата:
Цитата Iska
Хорошо, перефразирую вопрос: где именно Вы ожидали увидеть и не увидели «описания к программа (описание производитель и так далее)»: дополнительные столбцы в табличном представлении в Проводнике, на вкладке свойств исполняемого файла, в «Установка/Удаление программ» в Панели управления? »
|
Вот когда я навожу курсор на файл там, ТАМ КРОМЕ размера ничего не показывается
|
Clarc, экспортируйте раздел реестра:
Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\exefile
и выложите его текст сюда, оформив тэгом «code».
Либо сами посмотрите, что у Вас в параметре «InfoTip»: Using Property Lists.
читать дальше »
У меня сейчас примерно такое:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile]
@="Приложение"
"EditFlags"=hex:38,07,00,00
"TileInfo"="prop:FileDescription;Company;FileVersion"
"InfoTip"="prop:FileDescription;Company;FileVersion;Create;Size"
Я не уверен, что у меня оригинальные значения, ибо я мог что-то править вручную. Но Вы можете посмотреть этот параметр на любой другой доступной машине поблизости.
|
InfoTip=prop:FileDescription;Company;FileVersion;Create;Size
У меня это
|
Clarc, значит, дело глубже закопано. Можно ещё поиграться с этим: 45. Восстановление ассоциирования .exe, .reg и .lnk файлов (на своей машине я бы поигрался), но лучше подождём специалистов.
Вы же пока можете проверить как обычно: проверка целостности посредством sfc, отключение сторонних служб и драйверов и т.п.
|
Цитата:
Цитата Clarc
Windows не показывает описания к программа (описание производитель и так далее) »
|
Если это не системные файлы Windows, а какие то сторонние, то FileDescription;Company;FileVersion совсем не обязательный параметр. Это прерогатива автора программы.
|
Ну, дык, автор говорит:
Хотя, как показывает практика, обычно стоит уточнять: «Нигде — это где?».
|
Цитата:
Цитата Iska
Ну, дык, автор говорит:
Цитата Clarc: вообще нигде »
Хотя, как показывает практика, обычно стоит уточнять: «Нигде — это где?». »
|
Вот на любой файл навожу он кроме размера и типа ничего другого не кажет, будь это картинка или mp3 или программа
|
Время: 05:56.
© OSzone.net 2001-