Отключились USB-порты. Вирусов точно нет!
Отключились USB-порты. Все что включается через них перестало работать. ( флешка, вебкамера, фотоаппарат, принтер, сканер). Переустановил виндовс, что бы точно знать что это не вирусы блокируют их. Не помогло. Виндовс не видит в диспетчере задач вебкамеру и все остальное. Желтых вопросов там нет. Все обновлено и драйвера стоят.
Но, включился в BIOS флоппи диск, ( он хоть и не активен, но на вкладке Мой компьютер, где мой диск С показан и он появился - значок) который я еще 2 года назад отключил все провода от мат платы и в BIOS указал забыть про него. Вопрос, может USB-порты не сгорели как мне сказали в сервисном центре по телефону, и сотрудники майкросовт тоже уверены что это они сгорели, а просто что то сбилось в BIOS ? Как, где там это можно проверить BIOS видит USB-порты? Имя ОС Microsoft Windows XP Home Edition Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Изготовитель VIA Technologies, Inc. Модель P4X400-8235 Тип Компьютер на базе X86 Процессор x86 Family 15 Model 2 Stepping 9 GenuineIntel ~2655 МГц Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 17.11.2003 Версия SMBIOS 2.2 Папка Windows C:\WINDOWS Системная папка C:\WINDOWS\system32 Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume2 Язык Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2111)" Часовой пояс Финляндия (лето) Полный объем физической памяти 1*024,00 МБ Доступно физической памяти 506,43 МБ Всего виртуальной памяти 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 1,96 ГБ Файл подкачки 2,40 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys |
Нужно в биос проверить включен ли USB контроллер?
|
Цитата:
|
Advanced
USB Configuration USB Functions -> Enadled USB 2.0 Controller -> Enadled |
Нашел отличную статью http://www.thg.ru/mainboard/20060113...up_faq-01.html
|
Normal, У меня в Advanced вообще нет упоминания про USB. Как быть?
|
Попробуй обновить BIOS и сбросить CMOS.
Если не поможет, то все USB устройства отсоедини. И подключи только USB мышку, оптическую, чтоб узнать загорится ли подсветка... |
evgeniy28, Тогда ищите в Integrated
|
Цитата:
|
|
проверь не поврежден ли один из USB портов на передней панели?
|
купил контроллер usb установил и теперь есть порты!
|
Время: 08:05. |
Время: 08:05.
© OSzone.net 2001-