![]() |
Xerox 5915 <Полосы>
Всем привет! Вообщем какая фишка! Xerox 5915 "старушечка" xD ну да ладно! Стоял пылился месяца 3 а то и больше, тут решили оживить его. Заказали тубу с тонером оригинальную! Поставили и тут на тебе! Лист выходит на 20% нормальный а остальная часть листа черными сплошными полосами горизонтальными :( я подумываю на барабан! Ну мало ли вдруг что нить другое! Жду ваших ответов :)
|
Вообще-то в таких случаях принято прилагать сканы. Это, знаете ли, помогает...
В аналоговых копирах, в отличие от цифровых, чёрные полосы - это места, где фоторецептор НЕ разрядился, то есть туда НЕ попал свет от лампы экспонирования. В первую очередь проверяйте сканерную часть - зеркала, лампу. То есть путь прохождения света от лампы. Во вторую очередь можно глянуть на состояние чистящего лезвия (ракеля) фотобарабана. Если он в некоторых местах деформирован, и неплотно прилегает к фотобарабану, там будет накапливаться остаточный тонер, со всеми вытекающими последствиями. И только в третью очередь я бы грешил на фотобарабан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо мужики ща посмотрим что там. Просто я сам с радостью бы залил скан но увы под рукой нету сканера :( вот такие вот дела ладно ща буду разбирать смотреть что там :) :sorry:
|
Время: 14:26. |
Время: 14:26.
© OSzone.net 2001-