![]() |
Windows не опознаёт USB клавиатуру
Здрасвствуйте!
Помогите плз! На днях купил usb клавиатуру delux dlk 5206 когда первый раз её подключил она работала минут 10-15 потом отключилась и больше не работает. при подсоединении клавиатуры выдаёт что устройство не опознано! переустонавливал 3 раза ОС не помогло!Биос тоже обновлял. Относил в сервис по гарантии! у них там всё работает! Помогите решить проблему буду очень блогодарен! |
Как ведут себя другие USB устройства?
Цитата:
|
Другие usb работают стабильно!
Производитель High Power вроде! |
|
|
JeRRR, Нужна не мощность, а производитель. Какое напряжение в БИОСе показывает? Лучше сделай тест стабильности в Aida64 не менее 10 мин, со всеми отмеченными чекбоксами, и скрин со вкладкой statistics прикрепи к сообщению.
Цитата:
Цитата:
|
|
JeRRR, клавиатуру втыкаете в задний порт USB?
|
Normal
и в задний и в передний пробЫвал.... |
Цитата:
Предполагаю что она нерабочая... |
Цитата:
на 2 компьютерах работала.. Забыл ещё один нюанс При включении ПК разноситься короткий звук и клавиатура включаеться затем моментом отключаеться! |
Чего-то там в биосе наверное не так, выполните Load optimized default, в BOOT загрузку не забудьте потом HDD поставить, и проверьте.
|
Выполнил Load optimized default
но мне кажеться ничего не сбросилось потому что как была загрузка Hdd та и осталась после сброса( может батарейку извлечь?? |
Цитата:
|
Я так и делал..
даже батарейку вот извлёк минут на 20 и вставил обратно на миг клавиатура в биосе заработала но увы опять отключилась( Думаю настройки биоса сбросились но не совсем сбросились только время и дата на 2009 |
Время: 17:17. |
Время: 17:17.
© OSzone.net 2001-