![]() |
Программы не устанавливаются и не открываются , но не все....
Программы не устанавливаются и не открываются , но все которые ранее
устанавливались и небольшие программки - устанавливаются работают Во общем... Все было как всегда...но как раз я скачала программы с нэта ...разные Но они не открывались - ошибка Nsis error Прошлась по интернету - говорят надо скачать прогу Inistaller Скачала... ошибка - Ошибка программы установки Недостаточно памяти для обработки команды . Установка "" не завершена. Памяти достаточно... Думаю может битые файлы? Иду в магазин и покупаю диск с программами Устанавливаю- все окей Запускаю - Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.Windows закроет программу, а если есть........... Ps: У меня Windows 7( Домашняя ,базовая) - 64 разрядная . Раньше все программы запускались . Но когда последний раз это было не помню. Антивирус - Kaspersky CRYSTAL Помогите пожалуйста решить проблему . :-[ |
Попробуйте запустить проблемную программу в безопасном режиме.
|
Цитата:
но спасибо за ответ... |
Цитата:
|
Ничего не решено(!!!!!!!!!!!!!!!!)
:( там же нет Цитата:
|
для начала зайдите в Панель Управления - Администрирование и там запустите "Средство проверки памяти Windows". Возможно проблема в сбойной памяти ОЗУ
|
Цитата:
|
Уменя такое было
<код удален модератором> |
Цитата:
Цитата:
|
|
Эва, При чтение вашей проблемы у меня возникло ощущение, что Вас кто-то торопил. Если правильно и не спеша все объяснить, перечислить все по пунктам, то возможно люди поймут Вашу проблему и дадут более близкий к решению ответ.
|
Время: 17:13. |
Время: 17:13.
© OSzone.net 2001-