![]() |
P4-1400MГц (Мать GA-8IDML только под SDRAM), 256 SDRAM, GF 2 MX 400.
Будет ли эффект от установки хорошей видюхи типа GF4 Ti4600 или Radeon 9700. Или же надо переходить на DDR. |
Bonch
теоретически эффект будет, но чтобы его заметить тебе понадобится не слабый монитор |
Bonch
В чём эффект? Если в скорости игр, то, конечно будет (и немаленький). Но, вообще-то, должна быть сбалансированость между мощностью процессора и видеокарты. Для тех видеокарт, что ты написал, процессор слабоват. А тип памяти большой роли не играет. |
Прирост будет. И ещё какой!!! Скорость в 3д играх возрастёт в два раза - это минимум. Забей на ддр! У тебя видео сечас как горлышко бутылки - проц прёт, а видео не пропускает. У меня был Дурон на sdram и форс2мх400, а потом я купил форс4мх440 и получил выигрышь в скорости в 1.5 раза при таком же проце. Вот и подумай, что было бы если бы я прикрутил бы на эту систему ти4600 :up: БЕРИ видео!!!
|
Одназначно видео!
|
не знаю, где вы там увидели различия в скорости игр,я лично не заметил
|
HETPE3B
Ты, наверное, не на тех играх смотрел |
Спора нет...........Видюшку меняй не думая...........
Я сегодня однокурснику поменял gf2-gts 64ddr на радеон 9000про на 1000атлоне с сдрам256метриков........))) Так он от восторга прыгал аж до потолка..........))) Он говорит что даже не ожидал что на его машине Анреал 2 пойдет на максимальных настройках и без тормозов..........))) |
9700 и 4600 очень круто будет (реализуют себя максимум на 50%), а вот 4200 в самый раз будет, даже от Радеона 9000 про ты подпрыгнешь до потолка.
|
Kent
на Готике проверял (ну и не только) игрушка жрет достаточно ресурсов, так вот игру я запускал на третьем мне 450, а потом на 4 1.8 + разница в матерях, на одном от гигабайта, на другом асус так вот игруха шла одинаково и там и там а Радеон я б не стал брать, пока для него дрова нормальные не сделают, а не как для прошлых карт или может уже сделали, а я проспал?:) |
SanCho
Цитата:
|
HETPE3B
Проверь на Unreal 2 :biglaugh: Если надо, то ещё пополню список :biglaugh: |
Но память всё же стоит поменять, у меня Duron800 работает с DDR, при переходе с SDR прирост всё же заметен и не слабый в тех же игрушках
|
Время: 06:47. |
Время: 06:47.
© OSzone.net 2001-