![]() |
имя компьютeрa
Добрый день,простите если что то нарушил при создании темы.Помогите с проблемой:решил переставить винду ,до этого стояла сборка,сейчас ставил чистую ,после копирования файлов и перезагрузки вылезло окошко :не могу найти имя компьютера,после решил поставить другие виндовс которые были дома,две сборки,такая же шляпа что в ручном что в автомате,и комп выключаеться,подскажите что делать
|
Цитата:
|
нe могу нaйти имя компьютeрa
Сообщение появляеться на 39 минуте,после этого компьютер выключаеться,при установке сборок вылючение происходит при установке пакета драйверов,при попытке отключения драйверов компьютер так же выключаеться |
Цитата:
|
Сейчас сообщея ни кого нет,компьютер просто выключается на 36 минуте,когда происходит установка устройств
|
получилось установить только виндовс 7,при установке xp компьютер выключаеться
|
Алeксeй,
Поменяйте блок питания и все ваши проблемы решатся... |
дак дело в том что ставил раньше xpполучаеться на установку xp требуеться большая мощность что ли?
|
Цитата:
|
ладно с другой стороны попробуем,я если отключу сидиром,и сделаю флешку загрузочной,и попробую поставить с нее xp ,блок потянет?
|
Алeксeй,
Вы вапще представляете процедуру переустановки системы? |
решил проблемму ,все просто оказалось, в биосе в pc health выключил защиту от перегрева,и все норм стало
|
Цитата:
Защита эта не просто так компьютер выключала. Почистить его от пыли надо, вентиляторы проверить и т.д., а то сгорит нафиг |
да чистл неак давно,куллер поменял на процессоре,да и никогда процессор до 70 не разогревался,когда во время установки виндовс при первой перезагрузке заходил в биос и смотрел температуру то максимальная была где то 40,эт придел,у меня больше этой температуры не грееться,дак дело еще вот в чем,xp ставил чистый дистрибьютив,типо оригинал с ключом на коробке),и выключался комп,якобы перегрев проца,есть семерка на диске,ставил ее,и норм встовала,правда во время установки происходило разорхевирования образа семереки,диск с кучей прог которые продаються в любои компьютерном магазине ,образ сжали для экономии места,как написано максимально,дак по идеи при распаковки семерки проц должен греться больше чем при установки читого дистрибьютива весом где-то метров 500-600,а чего так происходит хер знает.ладно парни спасибо что советовали,комп работает,да и хер с ним)
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 10:49. |
Время: 10:49.
© OSzone.net 2001-