Изображение в мониторе выходит за края
Картинка в мониторе выходит за края при "родном" разрешении (1680*1050) и при включении компьютера (заставки и прочее).
Честно говоря, не знаю в чем проблема, в видеокарте ли, или в мониторе. Точно не могу сказать, когда это случилось: или после того, как компьютер сам выключился (от чего не знаю, дома меня не было, возможно и отключение электричества), или чуть попозже, когда я вдруг решила подкрутить настройки монитора. Картинка больше где-то процентов на 10 (почти не видны панель задач, а часы и пуск - совсем). Крутила настройки монитора, не помогает, а при некоторых изображение сильно смещается влево и начинает дергаться, и приходится выключать монитор. Драйвера на видеокарту переустановила. (с "родного" диска) Драйвера на монитор обновила. (с "родного" диска) А воз и ныне там. Заранее благодарю. NVIDIA GeForce GT 240 Samsung SyncMaster, 22.0" (47cm x 30cm) Microsoft Windows XP Professional 32-Bit SP3 |
|
Нажимайте на кнопку "автонастройка" монитора при каждом случае выхода картинки за края, монитор и запомнит нужные параметры, и проблема разрешится.
|
Цитата:
И возврат к заводским настройкам и все остальные настройки тоже. В лучшем случае ничего не происходит, в худшем всё съезжает и начинает дергаться ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
SyncMaster 2253BW широкоформат?
|
|
А вот в настройках самой карты смотрели? Бывает что там не правильно выставлено разрешение и формат изображения
|
Упс, всё само починилось. Спасибо всем. Проблема решена.
После установки новых дров покрутили настройки, потом опять настройки монитора и всё пришло в норму. Еще раз спасибо ) |
Время: 21:14. |
Время: 21:14.
© OSzone.net 2001-