![]() |
При загрузке You Tube зависает компютер
Здравствуйте! У меня возникла интересная проблема. При попытке загрузки ролика You Tube напрочь зависает компютер :shocked: Машина: материнка MSI P35, процессор: Corel Duo 2.66, видео ATI Radeon HD 2600 Pro, Интернет через Bluetooth и модем мобильного телефона. Система Windows XP лицензия регулярное обновление Антивир Avast аналогично. Подскажите пожалуйста, это проблема в железе или в программном обеспечении Заранее благодарен. С уважением Vagna
|
Цитата:
- "загрузка ролика" это: загружаете на You Tube, загружаете/копируете на свой ПК, воспроизводите/проигрываете видеоролик ч/з интернет-соединение на своём ПК; - любых роликов или какого-то конкретно; - наблюдается ли данная проблема при работе с другими ресурсами видео-контента; - если есть возможность, то проверьте с другим видом интернет-соединения (LAN, WiFi ...) |
Виснет, когда кликаю "воспроизвести" на флэшплеере.
любой ролик увы другого вида Интернетсоединения у меня нет. проблем с видео на мой взгляд нет Спасибо IgNat! |
Кстати у мя также бывает иногда , смотришь You Tube бах комп зависает а иногда синий экран смерти показывает , комп
тем немение приходится перезагружать , у мя видеокарта разогнана RivaTuner-ам и я там так сказать перегнул палку карта грелась и видео таким образам накрывалась ну не тока на ютубе и на играх когда происходил какой нить взрыв, комп зависал наглухо . Я в риве сбавил обороты и все вроде устаканилось . |
vagna, Это проблема не компьютерного железа, а софта. Тему перенес.
|
vagna, можно обновить драйвер видеокарты.
Цитата:
|
Зависает основательно, дальше можно сдвинуть только через reset.
Сейчас попробую обновить драйвер видеокарты |
Проверьте журнал Windows (если что подозрительное скажите), протестируйте оперативку может когда видео воспроизводится в определенную область памяти лезет, а там косяк...
|
Ура! :yahoo: После обновления драйвера видеокарты пробема снялась. Большое спасибо всем!
|
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-