![]() |
Черный экран после входа локального адмнистратора
Доброго времени суток.
Такая проблема, купили СБ на нем предустановленная 7 x32 Prof, я ее активировал, завел в домен, но весь софт и все операции обновления и прочие проводил под локальным администратором. И вот после последнего обновления, ПК попросил ребутнутся. Ребутнул и тут такая проблема, проходит логотип загрузки ОС, затем нажмите ctrl+alt+delete и вот тут собственно и проблема, под локальным администратором заходишь грузит профиль и черный экран только курсор бегает, нажимаешь ctrl+alt+delete вылезает меню как и положено, заблокировать диспетчер и прочее, но при нажатии на диспетчер ничего не работает. Что самое интересное под доменными учетными записями все отлично работает, в чем может проблема? В поиск не отправлять, так как я находил похожие случае, НО у меня чуть другое так как у меня домен и не работает только под локальным. Еще расскажу про обновления, что ставил все критические и драйвера обновил на видеокарту, звук. Как лечить? Не хочу потерять уже установленное мною, так как ПО капризное и снова заморачиваться не хотелось бы, можно как то обойтись без переустановки Оси? И если откатываться, то потреяю ли я уже установленное ПО кототрое отлично работает под юзером? |
setwolk, как обычно, проверяйте параметры Shell и Userinit в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon (аналогичные темы найдите с помощью фильтров и поиска). |
Вот собственно сделал скрин, вроде все норма
|
setwolk, можете запустить Восстановление системы.
|
Petya V4sechkin,
Данные потеряю? |
Цитата:
|
Petya V4sechkin,
Почитал, спасибо, но меня не устраивает что придется все заново настраивать поэтому это не подходит... Другова варианта нет? |
setwolk,
Под каким пользователем сделали скрин который выше, если у вас под лок.не входит? |
Valeant,
Под доменным естесно...Если другова не дано?! |
Подскажите почему при перезагрузке windows 7 ultimate x32 выскакивает окошко: sidebar или какой-то гаджет не дает перезагрузится???? Раньше такого не было, пробЫвал разные ПРОВЕРЕННЫЕ РАНЕЕ системы одна и таже картина, а ранее на этих системах- такого НЕ БЫЛО. Как это исправить??? Спасибо
|
setwolk,
Тогда по чему вы решили что HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon все в порядке если вам нужна учетная запись лок. юзера? |
vd59,
Создайте свою тему, а в моей флудить не надо! Valeant, Потому что если быть внимательным и читать пост сначала, можно понять что я пишу о том что под лок.админом черный экран, если бы все было так просто! |
setwolk, в безопасном режиме проблема с локальной учетной записью наблюдается?
|
Vadikan,
Да, тоже самое. |
setwolk, выполните вход с учетной записью, входящей в группу "Администраторы домена", и создайте другую локальную админскую запись. С ней та же проблема?
|
Vadikan,
Да, проблема та же самая... :( |
setwolk,
Цитата:
|
Valeant,
А на пальцах объяснить можете чего и как? |
Запуск с чего угодно с загрузочного, с восстановительного и т.д, далее запуск утилиты.
По скрину по порядку ![]() Сама программа (2Mб) http://depositfiles.com/files/blneg8l5m |
Valeant,
Спасибо попробую... |
setwolk, отключите компьютер от сети (физически, кабель выньте) и попробуйте войти локальным админом. Проблема есть в этом случае?
|
Vadikan,
Да с выдернутым патчем проблема повторяется... |
Вобщем все решилось, переименовываем учетную запись по умолчанию "администратор", так как нам надо в данном случае в admin!
Удаляем старый профиль admin и заходим по новому и все вуаля, все работает и не какова черного экрана! |
|
Vadikan,
Тем что я не удалял старый профиль из вкладки управления... |
Время: 05:18. |
Время: 05:18.
© OSzone.net 2001-