Как убрать треск от мыши в колонках? Сильно раздражает.
|
Murder7 |
14-04-2003 14:37 119789 |
Это какой ещё за треск? От вращения шарика или щёлкания кнопкой?
|
Ну когда мышкой водишь, то колонки издают ужасно-раздражающие звуки. Раньше такое было, но не так громко
|
мать/звуковуха/IRQ какие?
|
Мать Jetway 694 TAS (VIA Apollo Pro 133 ....694T....)
VIA AC'97 аудио контроллер IRQ 05
Мышь IRQ 12 PS/2 совместимая Genius
Добавлено:
кстати, треск есть не всегда, чаще всего Media Player'e
|
Радикально: попробуй COM мышу:)
|
Думаю, тебе нужно поиграться с настройками колонок типа тембр, басс ит.д. Возможно выставлена большая громкость.
ЗЫ. У меня при макс. громкости Свен 611 тоже трещат, и не только от мышки.
|
В настройках звука отключи линейный вход (Line IN), конечно если у тебя нет устройств, работающих с этим входом (типа тв-тюнера).
|
Server |
18-04-2003 17:42 119796 |
В свойствах микрофона сними галку Microfone Boost или Усиление микрофона.
|
NightMan |
18-04-2003 19:19 119797 |
А может просто у тебя контакт плохой на штекере колонок , и ты когда водишь мышкой (которая скорее всего у тебя в натяжку) и цепляешь штекер и происходит треск ..?
Выключи как было сказано микрофон , линейный вход , и посмотри скорее всего еще может быть у тебя звуковой шлейфик не экранизирован (шлейф от Cd-rom до sound ) попробуй снять и послушать результат ..
|
Siava one |
19-04-2003 22:14 119798 |
Да, или мышкой колонки задеваешь.... :)
|
С AC97 такое бывает поставь нормальную звуковую карточку
|
А другую мышку не пробовал? У меня было подобное... похоже, что из-за статики...
|
SuperLelik |
24-04-2003 00:26 119801 |
Еще вариант - сними нафиг аудиошнур, котрый идет от сидюка до звуковухи, в XP он не требуется
|
На аудиосистеме монитора у меня такого не было. Но когда подключил большой усилок, то да... Звучок душераздирающий. Вылечил так.
Пуск->Выполнить->Sndvol32
1) Отключаешь все, что не используешь
2) Должно быть 2 регулятора громкости: Общий и Звук. Вот звук делаешь на минимум (а может общий на минимум - не помню - попробуй), а на усилке просто громкость побольше сделай. Должно помочь
|
Время: 19:18.
© OSzone.net 2001-