![]() |
Теряются письма и не только.
Ставлю новый компьютер. Все настроил. Дошло дело до настройки почты. Привык на 2010 офисе, что никаких проблем. Запускаешь Outlook, он сам подтягивает учетную запись и потом письма с сервера. В здесь чуть-чуть иначе.
Выбираю пункт "создать новую учетную запись" -> "на сервере" -> вбиваю имя сервера и имя учетной записи -> запускаю проверку введенных данных -> все ок, жму Готово. А дальше лажа. 1. Подтягивает с сервера непонятно что. Древнейшие какие-то письма, датированные еще декабрем месяцем из папки отправленные. 2. Входящих, как бы, вообще нету. Не тянет их. 3. Когда приходит новое сообщение, то в папке "входящие" оно держится минуты 2-3 и потом пропадает. Где искать - хз. Может ли это быть из-за того, что Коллега, которой собираюсь менять комп, сейчас сидит и работает с этой же учетной записью почты, но на своем старом компе? И вообще, как полечить эти проблемки? :( Бог с ней, с той почтой, которая старше 3 месяцев. Мне бы добыть ту, которая младше и сделать так, чтоб только-что пришедшие письма не пропадали :( |
Цитата:
Цитата:
|
та не. с использованием почты мы определились. просто пока я тут на новом компе марафет нафожу, коллега работает на старом компе. такой конфликт, так сказать, - это временно.
Действительно, как-то странно получается. попросил коллегу выключить Оutlook и у меня все заработало нормально. Сделал backup.pst и потянул все нужные письма. А когда коллега опять включила у себя почту, то все непрочтенные письма исчезли :) |
Время: 19:08. |
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-