![]() |
Напортачил с boot.ini
Утсновлены Windows XP SP3, Windows 7, OpenSUSE 11.4, у которой есть проблема не перегружаться.
Пытаясь обойти эту проблему, я зашел через XP и решил оттуда установить ОпенСУС, т.е. загрузил установочный диск и нажал на него, что-то куда-то смонтировалось (точно не помню) и потом перезагрузился. Как результат: Винды не грузятся. В грабе записи следующие: 1. Desktope -- openSUSE 11.4 - 2.6.337.1-12 2. Failsafe -- openSUSE 11.4 - 2.6.337.1-12 3. windows 1 4. windows 2 Стоят Windows XP SP3, Windows 7, OpenSUSE 11.4, у которой есть проблема не перегружаться. Пытаясь обойти эту проблему, я зашел через XP и решил оттуда установить ОпенСУС, т.е. загрузил установочный диск и нажал на него, что-то куда-то смонтировалось (точно не помню) и потом перезагрузился. Как результат: Винды не грузятся. В грабе записи до того как я накосячил были следующие: 1. Desktope -- openSUSE 11.4 - 2.6.337.1-12 2. Failsafe -- openSUSE 11.4 - 2.6.337.1-12 3. windows 1 4. windows 2 Когда выбираешь windows 2 ---> Код:
rootnoveryfy (hd0,1) Код:
1. Предыдущая версия Windows Код:
Booting GRLDR... Заранее спасибо. |
Вот попробуй это MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка должно помочь, если я все правильно понял, или покрайнемере задай там свой вопрос.
|
Что тут можно сделать?Отсутствует главная загрузочная запись.Для начала попробуй через F8 войти если это возможно и выбери там Загрузка последней удачной конфигурации,хотя если проблема вызвана отсутствием или повреждением системных файлов или драйверов использование этой опции вряд ли поможет.
|
Цитата:
|
Время: 18:44. |
Время: 18:44.
© OSzone.net 2001-2025