![]() |
карта памяти.странные потери.
|
cher, вы её на вирусы проверяли?
|
cher, Вам сюда Тема закрыта.
|
cher, Раз вирусов нет, то возьмите два кирпича, на один положите флешку, другим ударьте. Ремонтировать контролллер USB на флешке равносильно покупке новой флешки.
|
Ment69,
а с чего вы решили,что проблема аппаратная? я почти уверен, что если сейчас ее форматнуть и закидать даными, она будет работать. (накопитель пока "не трогал".прогамками востановил часть данных.) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
но некоторые файлы(фотографии) с длинными именами не копируются "внаглую". выдает ошибку на некорректное имя(что то типа этого) и так же не копируются некоторые с ошибкой -запросите разрешение у администратора компьютера на изменение этого файла. из за этого и не форматирую пока. Ment69, зачем так резко? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
cher, Возможно все таки вирусы поработали, и все что вы наблюдаете их последствия, в таком случае форматирование поможет и флеш заработает. Но многие файлы вы можете восстановить, только зная какой вирус их испортил, где это спросить вы знаете.
|
cher, если это корректно, выложите вашу карточку в ISO образе.
|
yurfed,
простите, как я понял вы хотите взглянуть на файлы воочию? там полтора гига. это корректно(если не для широкого просмотра а ссылкой в профиль). просто у меня исходящая скорость 660 кбит/сек. займет много времени. сейчас сделаю. |
Цитата:
Цитата:
Просто интересно разобраться. |
Судя по тому что я увидел, очень похоже на битую флешку. Это не приговор и не факт. Такое могло случиться и из за перебоя электричества (скачок-падение напруги), выдернули не в самый удачный момент.
Очень много логических ошибок. Поднятые файлы чекдиском лежат в FOUND.000 Папка _PAlbTN по ходу дело рук хозяина. Пусть внимательно смотрит настройки самого телефона\фото\видео, не знаю что там за аппарат. Если бу буквы просто перевернулись, было бы более понятно :), однако этот (конкретный) вариант написания фигурирует практически везде. |
yurfed, _PAlbTN насколько я понял с интернета создает nokia. программа работающая с изображениями.
из chk-а файлы вытянул. и еще немного программами восстановления.флэш форматнул. отдал хозяину.данные скинул на обычную флэшку. вроде пока всё работает. :) думаю в виду формата тему можно закрывать. всем спасибо особенно вам yurfed, |
|
Время: 12:36. |
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-