![]() |
Можно ли доточить зверя под себя?
Всем доброго времени суток!
Я слышал про nLite и хотел бы узнать: можно ли доточить зверя под себя? Например: часовой пояс +2, удалить шпионский модуль Alexa, разрешить видить все скрытые файлы и папки, выбрать классическое меню пуск и тему, вид всех папок в виде списка, удалить боковую панель, удалить собаку из поиска, выключить Thumbs.DB и авторан,удалить все обоины, и.т.п. Впринципе, я делаю это Reg файлом, но отключить Alexa, приминить ко всем папкам вид списка и выбрать часовой пояс +2 не знаю как. Как можно по применять все настройки из Reg файла во время первого запуска и автоматически? Кстати: я буду загонять его в последствии на флешку, так вот: как удалить WPI и драйвер пак Acer_xxxx.7z? |
HellWolf06, если Вы прочитали Учебник, такие вопросы, как:
Цитата:
P.S. Куча разнородных вопросов в одной теме в лучшем случае не удостоится ответов, в худшем — думаю, отправится в Хочу все знать. |
Iska, нет, просто я пробовал только с оригинального образа, кстати из одного не получилось, выходил синий экран смерти, вот я и спрашиваю.
|
после такого кол-ва операций, что вы с этой горе-сборкой хотите делать - возникает простой вопрос - ЗАЧЕМ? куда проще и лучше тогда уже с нуля создать сборку.
А синие экраны разные бывают. |
Vizit0r,
0x0000000C2 и 0x000000019 |
Цитата:
Хотя ....Ваша Резать, редактировать !СБОРКУ! операционной системы Windows, без того уже "подпорченную" - это гиблая затея. 99,9% даю Вам, что она у Вас не будет работать, а если и заработает - то так , что сами не рады будете , что связались с этим... Послушайте лучше совет форумчан . Хотя-бы : Цитата:
Цитата:
Есть же Безопасный конфиг для NLITE от prokazzza , хотя бы уж... И вообще nLite разумнее применять на "свежем ", ещё не тронутом дистрибутиве. |
Время: 06:23. |
Время: 06:23.
© OSzone.net 2001-2025