![]() |
Видеокарта ли?
После покупки видеокарты NVIDIA GeForce 9500 GT начали появляться такие дефекты ("куски" текстур разносит по экрану) во всех играх, а на раб. столе появляются маленькие точки, одинакового цвета, на скрине видно. В сервисном центре, где покупал видеокарту, компьютер проходил тестирование - дефектов не обнаружилось. Драйверы поставил три дня назад новые, с офф сайта NVIDIA. В чём проблема?
P.S. Обычно дефекты гораздо больше, просто не удалось словить момент) ![]() оригинал http://s60.radikal.ru/i167/1104/6e/148ecb730c22.jpg ![]() оригинал http://i053.radikal.ru/1104/d9/30bfa63d239e.jpg |
Цитата:
Цитата:
вообще принято здесь на конференции описывать полную конфигурацию компа;) Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос и проще ее одни раз вписать в конфигурацию, в своем профиле |
Вложений: 1
Покупалось 2 одинаковых видеокарты (мне и кому-то). У меня есть проблемы, у него - нет. Для проверки качественности видюхи поменяли их местами. Ничего не изменилось ни у меня, ни у него.
Проверку проходила видюха (результат: жирная наклейка ОК на коробке). Но неделю назад, когда менял дисковод, комп проходил проверку. Ошибок не обнаружено. Конфигурацию прикрепил. |
PeaJInbIu, в архиве нет ничего. Ерунду показывает.
|
Хм.
Ссылка удалена модератором |
Возраст, мощность, производитель БП? ОС не сборка?
|
Компу 4 года. Про ОС не знаю, ставили в Сервис Центре. А мощность БП..скажу завтра, придётся раскручивать блок.
|
PeaJInbIu, Если вы решили разместить сообщение в разделе "Железо", требуется сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Или зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы ![]() там выберете "настройки форума" ![]() Ну а в появившейся странице заполните внизу строчки ![]() Поставьте напротив "отображать конфигурацию" - "да" Никаких архивов прикреплять не надо! Ручками наберите конфигурацию! |
Ment69
Я вполне понимаю как написать конфигурацию в профиле, просто нужно много данных (а ночью не до того), архивом оказалось быстрее. Добавил конфигурацию в профиль |
Цитата:
а БП ATX-350PN 350W скорее всего уже отживает свое время. да и мощносьти наверняка его мало. протести с другим БП,возьми у другана на время |
PeaJInbIu, На скринах я не нашел искажений. Если они действительно есть - видеопамять - битая!
|
PeaJInbIu, на каком серве играешь? :) Я на Мире)).
Артефактов на скринах нет или не видно, каким шнуром монитор подключаетмя к системнику? |
Время: 01:57. |
Время: 01:57.
© OSzone.net 2001-