![]() |
монитор BENQ FP91G+
уважаемые форумчане не подскажете что предпринимать
у меня сегодня монитор марки BENQ FP91G+ загрузился только с 4го захода при не удачной загрузке на клавиатуре отключался индикатор Num а на черном экране по краям шли еле заметные мелкие черточки никаких программ и обновлений я вчера не ставила |
oljga, мониторы не грузятся, они либо показывают изображение, либо нет.
Раз все загрузилось, то и проблемы сейчас нет. А если повторится, то с вас http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html 5.1 и 5.2, а также ошибки из журнала событий, возникшие между перезагрузкам. |
Цитата:
Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос |
Вложений: 1
Vadikan,
увы повторилось при перезагрузке Vadikan, высылаю 5.2 а ошибки из журнала сделать не сумела eco, я не поняла вопроса не отключала от видеокарты и честно полный неуч в этом вопросе Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК |
Вложений: 2
уважаемые закрываю тему пока тьфу тьфу тьфу работает нормально спасибо всем за помощь
уважаемые прошу помощи сегодня 2 раза был синий экран Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК Предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК |
1. Отключить видеокабель от видеокарты.
2. Включить монитор кнопочкой. Должна появиться надпись "Check signal cabel" Потом будем решать дальше. |
в третий раз завис ни с того ни сего это не вероятно прошу помощи sos
IIK, а где это отключается? вот ещё один файл Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК Предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК |
oljga, это конечно предположение, но видеокарта помирает...
|
Camaro,
и что делать? комп почти новый |
Цитата:
032011-16442-01 проблемный драйвер USBPORT.SYS |
eco,
что с ним делать? |
oljga, Переустановить драйвера на чипсет.
|
я пробовала поискать новые драйвера но система тарахтит лучших чем есть на компе вообще нет
|
Цитата:
|
eco,
этого типа драйвера у меня 9 штук и что все менять? |
Цитата:
Цитата:
|
может это подойдёт?
проблемный драйвер USBPORT.SYS именно этих драйверов 9 штук их что все менять? уважаемые компьютер виснет что предпринять? Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК Предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - выключить комп, а монитор включить и посмотреть, что появится на экране. Типа "Нет сигнала" , логотип Benq/ |
правильно сделала или нет понятия не имею
no sibgnal есть Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК Предупреждение за нарушение п.3.14 ОПК |
Цитата:
|
что такое бп?
это что мне надо разбирать компьютер? Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК Последнее предупреждение за нарушение, далее последует отдых на 3 дня для изучения ОПК, в частноти п.3.14 ОПК |
|
вау да я только в программах кой как ориентируюсь а железо для меня чудо чудное
а в конфигурации ничего не сказано про блок питания? |
Цитата:
|
oljga, наклейку сфотографируйте телефоном и фото прикрепите к сообщению.
|
у меня такого тефона нет
веб камера подойдёт? |
oljga, подойдёт всё, что умеет фотографировать!
Милая барышня! "Блондинку" выключаем и начинаем чуть-чуть думать! Иначе, тема будет закрыта как бессмысленная. Если для Вас "сложно", проще вызвать из сервиса специалиста. |
IgNat,
Цитата:
Комп окончательно завис и мне пришлось его пере устанавливать. сейчас работает. спасибо всем сам за помощь. п.с. при синем экране шли ссылки на файлы с расширением .sys извините за беспокойство тему можно закрыть. oljga |
УВАЖАЕМЫЕ вызывать мастера из сервиса всё же пришлось. проблем оказалось 2 вирус и треуюшая ремонта карта памяти 7ку вирус свалил. тему закрываю всем спасибо за советы и помощь.
|
Цитата:
|
Время: 06:26. |
Время: 06:26.
© OSzone.net 2001-