|
|
Беспроводная сеть в селе
Здравствуйте . Опишу свой глобальный вопрос ) Есть такая идея . Я живу в селе в горном районе . У нас есть вебстрим и всякие мобильные операторы . То есть в принципе люди обеспечены интернетом.
Я хотел бы организовать в селе а если получится то и во всем районе Большую беспроводную сеть. Чтобы люди могли с большой скоростью внутри села скачивать фильмы и музыку и прочее. Я не очень хорошо разбираюсь в беспроводных технологиях по этому мне нужна ваша помощь уважаемые пользователи. максимальный бюджет для всей организации 300 тысяч рублей. Зона которую требуется покрыть примерно 5 километров . меня интересует какие документы во первых нужны для всего этого как долго они оформляются ? сколько стоит их оформление и какое оборудование нужно для всего этого какие сервера и какие антенны и какие точки доступа. Какие точки доступа и антенны должны быть у меня как у провайдера и какие у моих клиентов ? если кто то ответит или даст ссылку на тему где есть ответы на эти вопросы то я буду очень благодарен !
|
Druz, загугли, найдешь много решений, в твоем случае спутниковый интернет, тут например
|
El Scorpio |
16-03-2011 03:34 1635884 |
Цитата:
Цитата Druz
меня интересует какие документы во первых нужны для всего этого как долго они оформляются ? »
|
Первое - лицензия на оказание услуг связи.
|
Просто наверняка есть опыт у людей кто есть на этом форуме . Поэтому я и задаю так много вопросов
|
Вот например позвонил в одну из сельских сетей там мне сказали что без внешней антены никак такой вариант очень дорогой . Если будет хороший сигнал и мощная там точка доступа и антена то мне нужно чтобы желательно я вещал из одной точки пусть у меня там будет пять или три антены и сервер и чтобы все село покрывало и люди без всяких внешних антен ловили сигнал и копировали у друг друга так сказать фильмы да музыку возможно ли такое или я глубоко заблуждаюсь ?
|
как сильно разбросана инфраструктура села???
|
Площадь села 300 гектар примерно . Это 3000000 квадратных метров . Вот так
|
Время: 04:07.
© OSzone.net 2001-