- -
Помер винт.
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=20190)
Жил был винт. Звали его Quantum FireBall. Пришел к нему в гости второй винт, подцепились поработали все нормально. Второй винт отцепился и ушел, тачка перестала грузится. БИОС винт видит. Пробовал переделить его Fdisk`ом перерезать и форматнуть не получилось очень долго думал потом сказал что нет места под раздел. Поставил новый винт заново установил систему и попробовал PQ PM 7.0 он выдал "Partition table is bad" и вылетел. Хочу оживить винт, ну инфа то уже потеряна, так хоть бы сам винт оживить. Кто что может мне сказать???
|
Попробуй оба харда на другом компе - похоже, что глючит мамка. Не мог спалить что-нить на ней статикой с рук, когда выдирал гостя ?
|
Soldie |
06-10-2003 15:27 115686 |
Попробуй слейвом подрубить на другой комп, если работать будет шанс есть и так сделать.
Если стучит при загрузке то накрылась головка
|
Tigr Нет не мог я его спалить. В том то ситуация что винт мой умер, а гость живой. На другом компе тоже пробовал свой вешать и мастером и слейвом ничего это не дало. БИОС видит, винда нет. В устройствах можно его увидеть а лотгических дисков нет
|
zolder |
07-10-2003 09:04 115688 |
тута такая история...винт FUDJITSU. Одна нога была утоплена внутрь,но работал, контакт был.Потом комп начал виснуть во время работы, перезагружаешь, но винт в BIOS то распознается,то не распознается но работает недолго..ногу вынул,экран тряпкой протирал,мышей по коврику стучал, че еще можно сделать???говорят ,прога есть меняющая загрузочную область диска...
[s]Исправлено: zolder, 10:07 7-10-2003[/s]
|
Tigr
Увы нет, тут народ мне говорил что это загрузочная область скасячилась и таблицу захватила.
|
Применить утилитку MHDD не хочешь ?
|
zolder |
07-10-2003 20:52 115692 |
шо це за утилита и гиде ее взять?
|
Tigr
нет не хочу она несколько странная, я ее посмотрел а разбиратся не стал.
Добавлено:
zolder
|
Tigr
Пытался дискедитом его прокатить так он вообще не стал с ним работать.
|
SilentSpider |
08-10-2003 10:38 115695 |
|
Iwolga |
10-10-2003 16:47 115696 |
Есть такая програмка диск менеджер, так вот она востанавливает "Partition table is bad" . Посде нее FDISK и т.д.
|
Время: 02:17.
© OSzone.net 2001-