Нашел компьютер на мусорке, есть вопрос.
Нашел компьютер на мусорке, все на месте но не работает, в пыли такой.........паутина все внутри затянуло.
Вопрос: Если я с чужого пк возьму Ж.Д и подключу к своему пк в качестве 2 Ж.Д. ведь на нем возможно стоит какая то версия виндовс мой пк с какого начнет грузиться и не заглючит? И как мне потом со своего Ж.Д зайти на чужой Ж,д на котором другая виндовс?
Конечно можно убрать свой Ж,Д и поставить чужой, а в друг на нем пароль, как мне его обойти?
|
evgeniy28, Подключайте вторым(Slave) и просматривайте его содержимое. А грузиться компьютер будет с вашего, первого диска(Primary)
|
Цитата:
Цитата evgeniy28
все на месте но не работает »
|
дюже расплывчато... а ПК после подключения 2-го HDD будет грузиться с того который в биосе будет выбран первым в загрузку.
|
Что это, не могу в интернете найти что это такое.
|
Цитата:
Цитата evgeniy28
Если я с чужого пк возьму Ж.Д и подключу к своему пк »
|
Если сможете. Неизвестно какой интерфейс у него и неизвестно, есть ли такой у вас на материнской. Озвучьте её и ваш конфиг
Цитата:
Цитата evgeniy28
Что это, не могу в интернете найти что это такое. »
|
Обозначение Primary ( Master) — Первичный и Secondary ( Slave) — Вторичный, CS (Cable Select) существует для определения винчестеров на порту и распределения прерываний на нём. Это относится только к интерфейсу ATA (PATA) и производных от него EIDE и уже не помню ещё :)
Что в помоешном корпусе находится?
После подключения в БИОСе выставляется приоритет загрузки винчестеров. Может быть IDE 0...IDE 4 или непосредственно выставляется из списка доступных первой строкой.
|
Цитата:
Цитата yurfed
yurfed yurfed вне форума »
|
Вставляю их ссылку в свою подпись, а она не показывается.
А если есть вирусы на чужом Ж.Д они могут заразить мой основной Ж.Д?
|
Цитата:
Цитата evgeniy28
А если есть вирусы на чужом Ж.Д они могут заразить мой основной Ж.Д? »
|
Если не будете открывать этот диск до проверки, то ничего не случится.
Цитата:
Цитата evgeniy28
Вставляю их ссылку в свою подпись, а она не показывается. »
|
Вы этого не сможете сделать. Только три группы могут иметь картинку в подписи: модератор, контрибутор и администратор.
|
Время: 06:31.
© OSzone.net 2001-