![]() |
Выбор ноутбука Sony,Asus,MSI,DELL что выбрать?
Привет
Решил себе купить новый ноутбук Вопрос стал в выборе между Sony VAIO VPC-EB4M1R/BQ , Asus N53JG i5 , MSI GE603-210 , DELL Inspiron N5010 что лучше взять ? какая модель качественная в сборке ? да и по качеству железа ? качеству корпуса? ну и не мало важна тех поддержка Пройдясь по магазинам пообщавшись с консультантами понял что с внятного ответа я не услышу начинают в паривать видимо то что плохо продается но один консультант меня просто убил заявив что Sony и Asus полный шлак а вот Acer рулит что мол это самые лучшие ноутбуки (сейчас я владелец acer aspire 5720g ох и на маялся я с ним с драйверами проблемы да само железо шлак он с момента покупки (2008 год) 2 раза был в сервисе меняли материнку первый раз через 3 месяца после покупки и второй раз спустя 11 месяцев после покупки) Все модели известных производителей но модели есть удачные и не удачные да и качество со временем может падать да и мировой кризис был все таки это должно было сказаться Так что гуру прошу у Вас совета |
Nort, Вам что этой темый мало? Ещё одну создадите - забаню - пользуйтесь поиском!
|
Время: 10:51. |
Время: 10:51.
© OSzone.net 2001-