![]() |
Не обязательно при загрузке ОС Вин98 а в любое время,когда,видимо,ей надо,выскакивает табличка "Автономная работа".И в Ворде,и при игре,и постоянно,блн,не знаю,что и делать...МСконфиг весь прошерстил,проапдейтил все,что просит обновлений,почекал систему ТроянХантером,правила Файерволла настроены-РегКлинером все почищено,Нортон все потестил-и НИФИГА-вылетает это табло "Автономная работа".....Как избавиться от этой напасти???
|
В проводнике или IE в меню файл снимите галочку "Работать автономно"
|
Галки все сняты,дело в том что эта табличка вылетает постоянно.Виндовоз что-ли переустановить?
|
Что-то ломится в Инет... А у вас галочка автономная работа стоит, вот и спрашивает. Вы попробуйте её убрать - если будет выскакивать окно подключения к интернету, то значит что то в сеть ползёт.
|
Murder7
Вот именно,что галка снятая,а в Сеть что может ползти,если файрволл не запрашивает никаких приложений,дать доступ или нет...Да,и еще в стартовом меню убрал файл доступа в Инет,так все равно те же пирожки...Не знаю что делать,вин переустанавливать жалко,блн... |
Сталкивался с подобным. Было ещё как раз что доступ в инет через dial-up и тоже табличка на дозвон постоянно появлялась. После чистки Outlook-a от всякого спама и проверки KAV обнаружилось несколько вирусных файлов *.ехе сидящих в папке Windows. После чистки и лечения пропало. Думаю возможно с e-mail-ом подхватить такое.
Можно поробовать выбрать "Подключиться" когда эта табличка появляеться и с помощью файервола посмотерть сразу же что и куда лезет или же с помощью консольной команды "netstat -a". И ещё может что-то в памяти висит, которое Autoupdate использует. |
Время: 23:56. |
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-2025